российский

Дима Билан: «Карьера и любовь несовместимы»

За последние 8 лет он добился серьезного взлета в шоубизнесе. Дима Билан прошел путь от хулигана до мачо. Но певец так и не создал семью, хотя в его жизни были серьезные отношения. Каждый раз он выбирал карьеру, а самые любимые девушки оставались где-то позади.

Несостоявшаяся свадьба

Как-то Дима вернулся с Евровидения и во всеуслышание заявил, что готов жениться на фотомодели Лене Кулецкой. Но их отношения так и не дошли до семейных - вскоре пара рассталась, а другая девушка в его жизни так и не появилась. Конечно, о романах певца постоянно пишут в прессе, но сам он это никак не комментирует, желая сохранять втайне личную жизнь.

Недавно певец выпустил мемуары, в которых рассказал не только о творческой карьере, но и о некоторых личных моментах - почему до сих пор у него нет пары, к примеру.

Настоящие чувства

Оказалось, что главная любовь в жизни Дмитрия - вовсе не красавица Кулецкая, а художница Ляля, с которой артист встречался еще в тот момент, когда его продюссировал Айзеншпис. Певец рассказал, что так сильно любил, что чувство переполняло его до краев. Поэтому он попытался усидеть на двух стульях - совместить карьеру и отношения. Певец часто отключал телефон и пропадал на несколько дней, а его продюсер каждый раз истошно кричал, после чего наступало время срочных репетиций и концертов, и так по кругу. Певец признается, что такая жизнь его очень выматывала.

Потом в один момент, когда влюбленные отдыхали в Сочи, Дима понял, что и Ляля тоже устала от этих отношений. Он осознал, что ей надоело регулярно слышать фразы типа «Потерпи» или «Давай в следующий раз». Тогда артист понял, что с этим нужно что-то делать. Нашлось два выхода - музыка или любовь. По словам Димы, он не мог пойти на такую жертву и прекрасно понимал, что Ляля ее не примет.

На эмоциональной волне

Участие в шоу «Голос» для певца стало переломным. В нем Дима чувствовал себя будто без кожи - постоянно находился на эмоциональной волне. А участие в благотворительном проекте Натальи Водяновой и вовсе выбило певца из колеи - он познакомился с детьми, их семьями и болью, и не смог сдержать эмоций. В итоге он понял, что ему нужно поменять все, от прически до деятельности. И тогда он разорвал контракты, отдал предоплату за все проекты, побрился налысо. И стал свободен. По словам певца, именно это оказалось для него самым важным. Он опустошил себя, чтобы вновь наполнить - другими, радостными эмоциями. То есть в один миг он просто отпустил ситуацию, чтобы избежать психологического срыва.

Сейчас Дмитрий продолжает работать. В его жизни пока не той единственной, которая примет его именно таким, какой он есть, зато он по-прежнему открыт для зрителей.

Фото: ntsygina.com