российский

Женщины в жизни Потапа

Зрители полюбили его за харизму интересные идеи и песни. А 8 мая знаменитый продюсер и репер Потап отпраздновал 38-летие. За это время его жизнь украсили 5 женщин, о которых мы и поведаем.

Первая супруга

С Ириной Горовой Алексей (так на самом деле зовут исполнителя) прожил 15 счастливых лет. У них есть общий сын Андрей, которому сейчас 10 лет. Супруги развелись из-за постоянных ссор и скандалов - характеры у ни разные, из-за чего было сложно найти общий язык.

Тем не менее, Ирина и Алексей продолжают совместное творчество - у них один на двоих продюсерский центр. Бывшие супруги являются хорошими друзьями и поддерживают теплые отношения.

Творчество или чувства?

13 лет назад родился всем известный дуэт «Потап и Настя». За это время журналисты несколько раз говорили об отношениях певцов, однако ни одного подтвержденного факта этим слухам нет. Недавно в прессе вновь появилась информация о том, что Алексей и Настя решили сыграть свадьбу. Якобы, это подтвердил один человек, приглашенный на торжество. Но нет свадьбы - нет и подтверждения.

В 2017 году дуэт распался. Тем не менее, Алексей продолжает помогать девушке - продвигает ее новые песни в Латинской Америке. Настя скрывает свою личную жизнь, однако поклонники не раз замечали, что она носит одежду своего коллеги по цеху и проводит с ним каждые отпуск и день рождения. А недавно на безымянном пальце девушки появилось заветное колечко. Да и во время шоу «Лига смеха» Потап на провокационный вопрос об отношениях с Настей ответил утвердительно.

Подопечная продюсера

Настя Дорофеева - вокалистка украинской группы Время и Стекло, продюсером которой является Алексей. С ним она очень сблизилась в жизни.

Продюсер даже заменил ей отца - во время бракосочетания выводил ее к жениху. И вообще, к девушке Потап относится как к родной дочери и всячески ее опекает.

Новая подопечная

Michelle Andrade - девушка, о которой Алексей говорит, что не знал никого талантливее и красивее со времен встречи с Настей Каменских. Сначала девушка пела с его группой, но вскоре стала солисткой.

Благодаря продвижению Алексея сегодня девушка - одна из самых популярных певиц в Украине. Она экспрессивна и работоспособна, что очень нравится продюсеру.

Коллега по шоу

Алексею часто приписывают роман с Тиной Король, его коллегой по проекту "Голос країни". Сами звезды относятся к таким провокациям с юмором и часто подыгрывают журналистам в их догадках. Однако на самом деле между ними только работа - ничего более серьезного за ними замечено не было.

Так что женщины в жизни Алексея были, есть и будут. Хоть и отношения между ними и продюсером не всегда любовные.

Фото: obozrevatel.com