Кино

Анна Михалкова о муже и семейных отношениях

Даже очень талантливым детям звездных родителей непросто проявить себя самостоятельными личностями. Это произошло и с Анной Михалковой - какой бы интересный проект она не придумала, как бы не была уникальна в своем роде, а за спиной у нее всегда мелькает тень звездного папы-Никиты.

«Анна: от 6 до 18»

Видя влияние и известность отца, в детстве Анна сначала стремилась быть отдельно от него. Конечно, это у нее получалось не очень. Работать на камеру девочка начала еще до школы. Она честно трудилась 12 лет - тогда папа снимал документальный фильм «Анна: от 6 до 18».

Съемки начинались при Брежневе, а закончились при Ельцине - тогда все происходило стремительно, власть менялась. В фильме задействована и политика - возможно, из-за нее девочка получила 2 международных приза.

Знакомство с мужем и семейный кризис

Как-то на вечере в Фонде Культуры Анна познакомилась с чеченцем Альбертом Баковым. Тогда девушке было немногим за 20 лет. Ее избранник был старше на 12 лет, к тому же уже являлся отцом двоих детей. Он сразил молодую артистку чтением хокку.

Влюбленные встречались пару лет, а затем Анна родила погодок - Андрея и Сергея. Вскоре их семейную жизнь настиг кризис. Анна растила малышей, а Альберт находился в Ульяновске, на посту вице-губернатора. Тогда у него были проблемы в карьере, а Анну съедали бытовые трудности. Ко всему прочему между ними было приличное расстояние. Казалось, все сложилось против их семьи. В итоге Анна развелась с мужем и почти сразу завязала новый роман.

Горячая кровь дала о себе знать

На этот раз ее избранником стал режиссер Александр Шейн. Их отношения зашли далеко - пришлось готовиться к свадьбе. Но тут в ситуацию вмешался Альберт - горячая кровь дала о себе знать, к тому же с тестем его связывал общий бизнес. В итоге разведенные муж и жена снова скрепили отношения.

Еще через несколько лет в их семье появилась дочь Лида. С тех пор семья только становится крепче. Анна счастлива в своем браке - это видно по ее цветущему лицу.

Актриса сегодня

Зрители не узнали Анну, когда увидели ее на сцене похудевшей. По признанию самой актрисы, эта мера была вынужденной - помогла гипертония. Конечно, востребованной актрисе, у которой растут трое детей, порой приходится непросто. При этом фильмография Анны насчитывает около 75 работ, у актрисы много разных наград.

И она продолжает сниматься - в производстве находится сразу несколько картин с ее участием. Поэтому можно быть уверенными в том, что уход со сцены цветущей многодетной маме уж точно не грозит.

Фото: showbiz-life.ru