российский

Саша Плющенко организовал дома цирк

С тех пор, как в семье Яны Рудковской и Евгения Плющенко появился сын, они забыли про спокойствие, чему только рады. На этот раз их Гном Гномыч стал дрессировщиком.

Учил танцевать

В свои 6 лет Саша почти не имеет свободного времени. А во время недолгого отдыха мальчик обычно занимается со своими любимыми игрушками. Не забывает он и про уникального, как он сам говорит, питомца - той-терьера по кличке Фифа. На этот раз Саша решил всерьез взяться за дрессировку животного и научить его танцам на задних лапках.

Мальчик протягивал зверьку вкусняшки, за которым животное с удовольствием тянулось, и даже пыталось действительно танцевать. Чего только не сделаешь, чтобы угодить хозяину.

Фифа любит и любима

Фифу любит вся семья. Она всегда желанный гость у своих хозяев, и даже из кровати ее никогда не прогонят. Так, наигравшись с Сашей, животное отправилось в постель к Евгению Плющенко и с удовольствием уснуло на спине, отчего у спортсмена поднялось настроение. Фигурист заявил, что это, однозначно, его самый харизматичный пес.

Евгений не в первый раз показывает, как собачка спит в его постели. Он тогда еще пошутил, что вот, спит с подругой, а жена пришла с работы и застала их с Фифой на одной кровати. Подписчики в Инстаграме, куда фигурист и выложил фото, сказали, что, если собака спит на спине, она доверяет хозяевам. Соответственно, их очень любит.

«Каждый имеет право на свои методы воспитания»

Обычно такими минутами отдыха звездная семья с удовольствием наслаждается. У всех ее членов очень плотные графики, и маленький Саша - не исключение. Мальчик все время тренируется и выступает, к тому же успевает работать моделью.

Многие осуждают такое воспитание Яны Рудковской, которая, по мнению некоторых людей, перегружает своего ребенка. Но она уверена, что все делает правильно. Яна говорит, что уже сейчас мальчик сам оплачивает себе няню, тренеров, водителя и охрану. Яна признается, что довольна этим. И добавляет, что каждый человек имеет право на свои жизнь и методы воспитания.

Обучаться будет на дому

Недавно мама сына-спортсмена заявила, что обучаться он, скорее всего, будет на дому. Его график слишком плотный и посещение школы станет настоящим испытанием.

Возможно, что из-за него пришлось бы прощаться с занятиями и тренировками, а этого звездная семья этого допускать не собирается. Одна дорога до школы займет много времени, тогда как проходить обучение дистанционно Саша сможет, не затрачивая лишних драгоценных минут.

Фото: planet-s.ru