российский

Анастасия Волочкова о своих самых красивых отношениях

Эту балерину знает вся страна, а за ее сердце воевал не один мужчина. Недавно Анастасия Волочкова написала мемуары, в которых, в отличие от предыдущих, рассказала о личной жизни, а не о творчестве.

Главный мужчина

Половина выпущенной книги посвящена одному человеку. Олигарх Сулейман Керимов стал главным мужчиной в жизни девушки. С ним балерина 3 года состояла в гражданском браке.

В 2000 году, когда Настя вернулась из Лондона, ей поступило приглашение танцевать в Большом театре для корпоратива одной крупной нефтяной компании. На банкете балерина и познакомилась с Сулейманом. Он сразу стал ухаживать, и девушка даже поужинала вместе с ним, но серьезно ко встрече не отнеслась.

Тогда в жизни Анастасии было много поклонников, поэтому она отнеслась к такому вниманию бизнесмена как к чему-то очень естественному. К тому же на том же банкете за девушкой стал ухаживать друг Сулеймана, который тоже предложил встретиться. Анастасия согласилась, питая слабость к восточным мужчинам.

Во время встречи девушку беспокоил один вопрос. Ей нужно было слетать в Баку на выступление, а вернуться хотелось сразу же. Но подходящих рейсов не было, и на встрече с Ахмедом (так звали друга Сулеймана) она рассказала о проблеме. И тогда он предложил балерине полететь на его самолете, девушка согласилась.

Во время перелета Насте позвонил Сулейман и сказал, что сегодня же летит с ней в Арабские Эмираты и уже послал за ней самолет. Балерина все честно поведала Сулейману. А он сказал, что самолет будет ждать ее в Баку, а вещи для отдыха они купят. И Настя согласилась, понимая, что это некрасиво перед Ахмедом. Но все же она послушала свое сердце. Когда девушка поднялась в самолет, то увидела, что он полностью украшен цветами.

А потом началось - дорогие яхты, красивый отдых. Настя призналась, что никогда не видела настолько богатых мужчин, но ее привлекло не это. Сулейман был темпераментным, заботливым, но в то же время немного деспотичным. Он ее бесконечно ревновал.

Он одаривал ее шубами и бриллиантами, сразу же купил квартиру, ведь до встречи с ним Настя жила в гостинице. Вскоре Сулейман стал намекать, что пора прекращать выступления. Он хотел, чтобы она принадлежала только ему, причем наличие жены и детей его не смущало. Он мусульманин, для него естественно многоженство. А Настя хотела быть единственной, из-за чего и расстались.

Мама Насти тоже постоянно вмешивалась в их отношения - говорила гадости, ей - про него, ему - про нее. О подробностях расставания девушка не рассказала, но, по ее словам, ситуация была некрасивой. Вот так из ее жизни исчезла сказка с настоящим рыцарем.

Фото: gottstat.com