российский

Анжелика Варум: «Хочется больше отдыхать и никуда не спешить»

Она - певица с незабываемым голосом, необычайно красивая и женственная. Ее песни, спетые много лет назад, до сих пор исполняет вся Россия. В честь юбилея Анжелики Варум поговорим немного об ее жизни.

Устала

Сегодня певица довольна, что может много времени проводить на кухне, никуда не торопясь, высыпаясь и отдыхая. А раньше она не могла остановиться - бесконечная работа, непрекращающиеся гастроли - все это измотало ее настолько, что она в один момент перегорела. Все стало ей в тягость.

Тогда Анжелика и ее супруг Леонид поняли - нужно отдыхать. И решили, что для певицы будет достаточно 2-3 тура в год. Это и в профессии поможет остаться, и продолжать работать, но не себе во вред.

О пластике

Певица говорит, что ни разу не делала себе пластику. А выглядит она очень хорошо. Анжелика сетует, что возможность стать красивой таким образом серьезно помутила рассудки женщин. И она искренне надеется, что рано или поздно все изменится - люди поймут, что в каждом возрасте есть свои прелести, и найдут свои морщинки довольно симпатичными.

И добавляет, что у них с Леонидом все-таки специфическая публика - стареет вместе с ними. Поэтому и операция особо не нужна. Но при этом певица посетовала, что, к сожалению, без хирургии публичным женщинам обойтись сложно - они быстро окажутся невостребованными.

О начале отношений с Леонидом

Певица рассказывает, что кода только между ней и Леонидом вспыхнули чувства, они ни с кем не хотели ими делиться. Не знали о них даже родители, хотя, по словам Анжелики, они - люди доброжелательные.

Певица говорит, что, возможно, они оба боялись разрушить зарождавшееся чувство. Ведь оба - люди знаменитые, а у таких редко получаются долгие отношения. К тому же Анжелика и Леонид сначала сами не понимали, что с ними происходит.

Сегодня же Леонид балует Анжелику комплиментами, говоря, что сейчас она лучше, чем раньше. Сама певица признается, что надеется на его искренность. И добавляет, что в свои годы муж ей очень нравится. Она сразу ему сказала - если начнет прятать седину и скрывать морщины, то Анжелика, не задумываясь, пакует чемоданы.

Такие разные родители

По словам Анжелики, папа у нее бесшабашный, а мама - строгая и требовательная. Не разрешала девушке краситься, хотя и косметики особо не было. Но все же мама говорила: «Это безвкусно».

В 15 лет соседка рассказала маме певицы, что та целуется в подъезде с мальчиком. Мама долго не думала - отыскала дочь, взяла ее за ухо и потащила домой через весь двор, за что Анжелике было очень стыдно. Но будущая певица была свободолюбивой, поэтому в 17 лет, собрав чемодан, укатила в Москву к папе-музыканту. С этого и началась ее карьера.

Фото: m.7days.ru