российский

Анастасия Волочкова о своей семье

Ее часто можно увидеть на экранах телевизоров. Эту звезду приглашают в передачи, она нередко дает интервью. Сегодня Анастасия Волочкова воспитывает дочь и проводит время с любимым человеком.

Произвел впечатление

Известная балерина рассказывает, что не одна - нашла своего единственного. Однако именем его не делится даже с любимыми журналистами. Встреча балерины и ее возлюбленного случилась в ресторане, который находится рядом с домом Насти.

У мужчины в этом месте была запланирована встреча, а знаменитость тоже пришла не просто так. В итоге их представили - новый знакомый произвел на Настю впечатление. Он высок, строен, а его глаза просто покорили балерину.

Поняла, что такое любовь с первого взгляда

В момент встречи с ним Настя поняла, что такое любовь с первого взгляда. Ее возлюбленный никогда не был женат и не успел обзавестись детьми. Он моложе Насти - ему 38 лет, но, как признается балерина, по мировоззрению и своему внутреннему состоянию ее избранник гораздо умнее.

Настя говорит, что во время их знакомства ей хотелось любви. Возможно, поэтому она сразу пригласила своего избранника к себе домой. Ей хотелось побольше узнать нового знакомого и просто с ним пообщаться. Во время разговора Настя поняла, что молодой человек много времени жил в Европе, знает разные языки.

В его жизни была и печальная история - он ухаживал за мамой, больной раком, но в итоге ее не стало. Во время этого разговора Настя уже была влюблена. А потом увидела, какими глазами на нее смотрит этот молодой человек. Они провели вместе ночь и с тех пор не расстаются. Балерина добавляет, что люди очень удивятся, когда она представит им своего возлюбленного.

О маме и дочери

Дочери Анастасии Ариадне сейчас 13 лет. Она занимается вокалом, танцами и мечтает выпустить линию авторской одежды. А вот с мамой у звезды отношения не заладились. По словам Анастасии, она не любила ни одного ее мужчину. Говорила всем им гадости про дочь и постоянно ее шантажировала, произнося слова вроде: «Утоплюсь в Фонтанке». А если что-то было не по ней, то уходила из дома.

А Настя плакала. Потом шла искать маму, и вновь рыдала, боясь, что она действительно наложит на себя руки. А потом ее мама спросила, какой процент дочь будет платить ей от своих выступлений. И тут Настя вспомнила про сделанные маме дорогие подарки, которых, оказывается, было недостаточно. И решила, что мама больше с ней жить не будет, попросив ее отправиться в квартиру, купленную на Настины деньги. Как говорится, на расстоянии все друг для друга хороши.

Фото: showbizzz.net