российский

Лера Кудрявцева: «Смотрю на отношения с мужем с высоты прожитых лет»

Она - успешная ведущая главных российских телеканалов и просто красивая женщина, а недавно у нее родилась дочь. В отношениях с супругом Лера Кудрявцева проявляет мудрость, которая, как известно, приходит с годами.

Он - к друзьям, она - к любимому сериалу

Сегодня ведущей 47 лет, а ее супругу - 31. По словам Леры, такая разница в возрасте только укрепляет ее брак. И уточняет - если бы ей было 20, то она непременно бы уже развелась с любимым. Сейчас же с высоты прожитых лет ей удается смотреть на все спокойно - помогает житейская мудрость. К примеру, ведущая спокойно отпускает своего избранника погулять с друзьями - ему, молодому, будет сложно без таких встреч. А Лера ничего плохого в них не видит.

Напротив, радуется, предвкушая, как проведет несколько часов за своими любимыми занятиями. К примеру, ведущая не упустит возможность посмотреть интересный сериал. Лера не истерит - все страсти в прошлом. Причем отзывается о себе порой нелестно - мол, жирная жена спокойно шуршит по дому, работает и иногда бурчит.

Дряблый - он или она?

По утверждению Леры, ее отношения с хоккеистом Игорем Макаровым становятся только крепче. Недавно семейство побывало в Майами. Дочке Леры нет еще и года, для нее это был первый перелет.

У мужа ведущей есть свои страхи. К примеру, его пугает слово «дряблый». А если Игорь один день не посетил спортзал, то это значит, что он именно такой. Лера добавляет, что дряблая как раз она, но супругу об этом знать необязательно - пусть лучше он сам считает себя таким. Конечно, ведущая скромничает по поводу своей фигуры - такую бы мечтали иметь многие женщины в ее возрасте.

Муж и дочь - в центре вселенной

Лера рассказывает, что дочка кардинально изменила ее жизнь. Признается, что на многие вещи ей просто стало наплевать. Сейчас в центре вселенной вертятся муж и дочь, ну и, конечно, друзья. А все остальное осталось за кадром.

Подписчики поддержали эти слова ведущей в соцсетях. И добавили, что Лера так рассказывает, будто муж для нее - вовсе не муж, а сын. И соглашаются, что в этом есть своя прелесть. Подписчикам очень понравились слова о том, что нет ничего важнее семьи.

Счастливая мама и...Бабушка

Счастливая пара вместе вот уже 6 лет - свадьба супругов состоялась в 2013 году. Дочку влюбленные назвали Машей. Но мало кто знает, что Лера - еще и мама взрослого сына Жана, папой которого является барабанщик группы «Ласковый май».

Недавно в семье ее сына случилось пополнение, поэтому ведущая - еще и счастливая бабушка. Что, конечно, невозможно определить по ее внешнему виду.

Фото: capelino.com