российский

Поклонники осудили жену Иосифа Кобзона

Он был народным артистом РФ, но недавно ушел из жизни, оставив красавицу-жену в одиночестве.
Однако, по мнению зрителей, Нелли Кобзон вовсе не тоскует о своем муже - живет, как прежде, хорошо и весело.
Устроила вечеринку и открыла выставку
Зрители устроили на Нелли настоящую травлю, охарактеризовав ее веселой вдовой. А все из-за того, что супруга Иосифа довольно часто выходит в свет, и даже, по их мнению, с мужем себе такого не позволяла.
В январе состоялся ее очередной день рождения, в честь которого Нелли устроила вечеринку с участием артистов. А в марте - открыла собственную выставку антикварного фарфора из собственной коллекции. После этого Нелли стали видеть на всевозможных мероприятиях, от спектаклей до кинофестивалей.
Не выглядит убитой горем
Конечно, вдова появляется на публике не в чёрном траурном одеянии, а в ярких и очень красивых нарядах. Но и за это ее успели осудить. Многие констатируют, что она вовсе не выглядит убитой горем, и даже заметно помолодела. Подписчики стали осуждать Нелли. Но можно ли это делать только из-за того, что жена своего знаменитого супруга не отгородилась от мира, плача в четырех стенах?
Вышла из тени и занялась собой
По мнению психолога, Нелли Михайловна все делает как раз правильно. Ее муж Иосиф много лет был болен. В этой ситуации обычно привыкаешь к мысли, что человек может уйти в любой миг, поэтому смерть не является потрясением. Можно сказать, что свое горе Нелли пережила еще в тот момент, когда ухаживала за больным мужем. Конечно, до этого вся ее жизнь крутилась вокруг известной личности - ее мужа. А сейчас у нее есть возможность заняться собой.
Нелли моложе Иосифа, у нее еще много жизненного потенциала. По словам психолога, все люди разные. Кто-то очень переживает потерю близкого, уходя в нее с головой. Другие же стремятся к общению, которое для них очень важно. Благодаря ему человек легко переносит непростой период. Нелли столько лет была сподвижницей своего мужа, то есть, можно сказать, жила за его спиной, поэтому сейчас для нее лучшая психологическая стратегия - регулярный выход в свет.
Общение как возможность заполнить пустоту
Конечно, сам Иосиф Давыдович наверняка бы обрадовался, видя жену в таком состоянии. Возможно, что только это позволяет ей чувствовать себя комфортно после потери близкого человека. Ведь когда уходят родные люди, в доме появляется пустота, которую нужно чем-то заполнить. И порой самый лучший вариант - общение, которого иногда не хватает не только людям, убитым горем, но и всем нам.

Фото:obozrevatel.com