Кино

Самые крепкие звёздные браки

Пока одни знаменитости подают на развод спустя пару месяцев или даже недель после свадьбы, другие своим примером показывают, что встретить свою половину и пережить с ней взлёты и падения в течении долгих лет вполне реально.
Латаня Ричардсон и Сэмюэл Л.Джексон
Несмотря на то, что Сэмюэл является одним из самых талантливых и популярных актёров современности, а в послужном списке его супруги всего лишь эпизодические роли, это не мешает паре быть вместе около 40 лет! Сэмюэль и Латаня поженились в 1980 году, воспитывают дочь и не дают повода усомниться в чувствах к друг другу.
Дон Гаммер и Мэрил Стрип
Оскароносная голливудская актриса и успешный скульптор женаты с 1978 года. И по прошествии 40 лет пара до сих пор вместе, счастлива и воспитала четверых детей! Сама Мэрил считает, что так долго быть вместе им с супругом помогло умение слушать и слышать друг друга, и не замалчивать проблемы, а сразу их обсуждать!
Голди Хоун и Курт Рассел
Голливудские актёры живут вместе уже более 30 лет, воспитывая четверых детей! Главным секретом счастливых отношений Голди считает то, что они с Куртом так и официально не зарегистрировали отношения, и она не чувствует себя как в клетке. Также пара чтит традиционные семейные ценности и максимум времени старается проводить вместе!
Мишелин Рокбрюн и Шон Коннери
Самый известный исполнитель роли агента 007 в образе Джеймса Бонда покорил не одно женское сердце, но сам Коннери уже более 40 лет верен свой супруге, художницы из Франции, Мишелин Рокбрюн. Коннери считает, что главным залогом их счастливого брака является абсолютное доверие друг к другу.
Мэттью Бродерик и Сара Джессика Паркер
До того, как встретить друг друга, и Сара, и Мэттью пережили ряд неудачных отношений. В 1997 году пара узаконила свои отношения, и спустя более 20 лет брака воспитывают троих детей, и поддерживают друг друга как в жизни, так и на красных дорожках.
Рита Уилсон и Том Хэнкс
Несмотря на то что пара находится в законном браке более 30 лет они до сих пор относятся друг к другу с трепетом и нежностью, пишут любовные письма и не устают признаваться в любви. Пара воспитывает двух общих сыновей, также у Риты сложились прекрасные отношения с детьми Тома от первого брака. По признаниям актёров, быть так долго вместе им помогает взаимное уважение и доверие.
Дебора Ли Фернесс и Хью Джекман
Несмотря на то, что супруга исполнителя роли Росомахи на 13 лет его старше, это не мешает им уже более 20 лет жить в законном браке. К сожалению, завести собственных детей у пары не получилось, поэтому они воспитывают двоих приёмных детей.
Келли Престон и Джон Траволта
Пара поженилась в 1991 году и несмотря на постоянно циркулирующие слухи то об их расставании, то о гомосексуальности Траволты они до сих пор вместе. В 2009 году погиб старший из троих детей пары - сын Джет, но эта трагедия ещё больше сплотила их семью и заставила ценить друг друга.