Кино

Пары, в которых мужчины красивее женщин

Красота, конечно понятие субъективное, но глядя на некоторые звёздные пары откровенно удивляешься как признанных голливудских красавцев смогли покорить женщины, явно проигрывающие им во внешних данных! Хотя это лишний раз подтверждает истину что внешность в человеке не главное!
Виктория и Дэвид Бэкхемы
Конечно, некрасивой одну из самых стильных знаменитостей сейчас не назовёшь, однако стоит сказать, что внешность Виктории на сегодняшний день - это во многом результат ювелирной работы пластических хирургов. В то время, как Дэвид Бэкхем с годами становится всё лучше без каких-либо явных вмешательств.
Йессика Кумала и Джош Холлоуэй
Актёр популярного сериала «Остаться в живых» познакомился в баре, при чём она первая проявила инициативу. Предложение своей возлюбленной Джош сделал, когда «Остаться в живых» уже вышел на экраны, у него появилась армия поклонниц, а сама знаменитость возглавлял всевозможные рейтинги самых сексуальных и привлекательных! По словам Джоша, именно в этот момент он понял, что Йессика его главная опора и поддержка.
Присцилла Чан и Марк Цукерберг
Обычная учительница Присцилла Чан познакомилась с будущим миллиардером ещё задолго до его успеха. И надо отдать должное Марку - став одним их самых богатых людей на планете он не сменил свою избранницу на длинноногую модель. Пара до сих пор продолжает жить достаточно скромно - никаких дизайнерских нарядов, роскошных домов и авомобилей.
Карин Силла и Венсан Перес
История любви Венсана и Карин достойна чтобы о ней сняли кино - актёр был давно влюблен в женщину, но она сделала свой выбор в пользу его друга, актёра Жерара Депардье. Только после их развода Перес возобновил свои ухаживания и добился расположения Карин (кстати, с Депардье они до сих пор дружат).
Мария Шрайвер и Арнольд Шварценегер
Супруга знаменитого актёра и губернатора Калифорнии прожила с ним 25 лет и родила ему четверых детей. Но в 2011 году пара рассталась, предпочитая не озвучивать причины развода. Однако скоро общественности сало известно, что долгие годы Арнольд изменял супруге с из домработницей, которая даже родила ему внебрачного сына.
Джо Грин и Хью Лори
Исполнитель роли Доктора Хауса, один из тех мужчин который собственной харизмой и энергетикой оставляет собственную внешность на втором плане, и любая признанная красотка с удовольствием бы была в паре с таким мужчиной. Но актёр уже более 20 лет женат на одной женщине и по его признанию, его супруга одна из самых умных людей в его жизни! Что ж, берём на заметку!
Маргарита Рончи и Мэтью Фокс
Ещё один красавчик из сериала «Остаться в живых» уже почти 30 лет женат на одной единственной женщине. С Маргаритой он познакомился ещё работая официантом и даже спустя годы, несмотря на успешную карьеру и миллионы поклонниц, они всё также вместе и воспитывают двоих детей.

Фото: denezniy-magnit.ru