Кино

Звёзды, оставившие карьеру ради семьи

Многие из нас отдали бы многое чтобы жить в роскоши, купаться в любви поклонников и проводить вечера не сидя дома, а под вспышками камер на красных дорожках. Однако многие популярные актрисы и певицы отказываются от успешной карьеры чтобы полностью сосредоточиться на материнстве и семье.
Грейс Келли
В золотой век Голливуда Грейс Келли была одной из самых высокооплачиваемых и популярных актрис. Но огни Голливуда она оставила ради замужества с князем Монако Ренье III, которому она родила троих детей. Однако жизнь принцессы окончилась трагически - в 52 года Келли погибла в автокатастрофе.
Меган Маркл
Ещё одна актриса, сменившая декорации съёмочной площадки на сень дворца. Ради семейной жизни с принцем Гарри, Маркл отказалась от вполне успешной карьеры телеактрисы и полностью посвятила себя светским раутам, благотворительной деятельности и различным социальным проектам.
Глюкоза
В начале 2000-х годов песни певицы Глюкозы звучали из каждого утюга - мультяшная девочка с доберманом была кумиром большинства подростков стран СНГ. Но внезапно, на некоторое время, Наталья Ионова (настоящее имя Глюкозы) пропала со сцены. Как оказалось, популярная певица вышла замуж за бизнесмена Александра Чистякова и родила ему двух дочерей. Сейчас Наталья ведёт активную светскую жизнь, периодически выпускает песни, но на первом месте у неё остаётся семья и дети.
Адель
Обладательница премий «Грэмми», автор и исполнитель саундтреков, на некоторое время оставила сцену после того как вышла замуж и родила сына. После рождения ребёнка Адель выпустила новый альбом и отправилась с ним в тур. Говорили, что певица хочет вновь взять паузу и родить второго ребёнка, но вполне вероятно, что недавно официально подтвердившиеся новость о разводе Адель с супругом может изменить её карьерные планы.
Наталья Водянова
Раннее замужество и рождение троих детей не помешали россиянке стать одной из самых известных топ-моделей. Родив ещё двоих детей, Наталья отодвинула карьеру модели на второй план, уделяя больше времени собственному благотворительному фонду и семье.
Оксана Фёдорова
Телеведущая и признанная красавица Оксана Фёдорова в последнее время всё реже радует поклонников выходами на красную дорожку. После расставания с Николаем Басковым она нашла своё женское счастье с сотрудником администрации Президента Андреем Бородиным и родила ему сына и дочь, и всё своё время посвящает семье.
Меган Фокс
Одна из самых сексуальных актрис современности Меган Фокс оставила карьеру ради воспитания троих сыновей. Сама актриса говорит о том, что не будет работать до тех пор, пока её дети не станут достаточно взрослыми и карьера никогда не заменит ей радость материнства.
Дрю Бэрримор
Голливудская актриса была уверена, что сможет совместить карьеру и материнство. Но в какой-то момент Бэрримор поняла, что нужно делать выбор между актёрской профессией и ролью мамы, и как известно остановилась на втором варианте.
Алсу
Будучи популярной певицей, призёром Евровидения, Алсу вышла замуж за бизнесмена Яна Абрамова и родила ему троих детей, и как покорная восточная жена полностью сосредоточилась на семейной жизни.

Фото: juliy.info