зарубежный

Знаменитости, которым не везёт в любви

Даже самая успешная карьера не спасёт от одиночества - каждый нуждается в том, чтобы его любили и заботились, даже богатые и знаменитые. Но к сожалению, даже признанные красавцы и красавицы терпят неудачи на личном фронте, из раза в раз разочаровываясь в своих избранниках.
Киану Ривз
По мотивам жизни звезды «Матрицы» можно было бы снять мелодраму так много раз судьба выбивала у него почву из-под ног. В 1999 году его возлюбленная Дженнифер потеряла ребёнка, а спустя 2 года погибла в автокатастрофе. Ривз пытался завязать романтические отношения с актрисами Шарлиз Терон и Сандрой Баллок, но не сложилось. Сейчас актёру уже за 50, и по его словам он смирился с тем что у него не будет семьи и детей, хотя долгое время мечтал об этом.
Рене Зеллвегер
Несмотря на романы с яркими мужчинами, счастливой личную жизнь актрисы вряд ли назовёшь. Несколько лет она встречалась с Джимом Керри, от которого ушла к Джорджу Клуни, но на тот момент убеждённый холостяк не спешил звать её замуж. Меньше полугода актриса была замужем за певцом Кенни Чесном, но семейная жизнь не сложилась с самого начала. Последние годы Рене была в отношениях с музыкантом Дойлом Брэмхоллом, но буквально на днях стало известно, что пара рассталась.
Бритни Спирс
Личная жизнь певицы обратно пропорциональна её карьерным достижениям - кажется Спирс как будто специально выбирает мужчин, которые причинят ей боль. Супруг певицы, отец её детей Кевин Федерляйн, оказался самым обыкновенным альфонсом. Все последующие мужчины в жизни Бритни либо изменяли её, либо пользовались её связями и деньгами для достижения личных целей. На сегодняшний день знаменитость находится в отношениях с Сэмом Асгари, который младше её на 10 лет и хочется надеяться, что он в очередной раз не заставит мисс Спирс разочароваться в мужчинах.
Крис Эванс
Поговаривают, что знаменитый голливудский красавчик как огня боится серьёзных отношений, поэтому все романы в его жизни быстротечны. Он встречался с актрисой Джессикой Билл, которая оставила его ради Джастина Тимберлейка, несколько раз пробовал возобновить отношения с моделью и актрисой Минкой Келли. В своё время Крису приписывали роман со Скарлетт Йохансон, но в итоге актёр до сих пор находится в статусе холостяка.
Колин Фаррелл
Ещё 10 лет назад актёра знали, как главного плейбоя Голливуда. Но на сегодняшний день Фарелл воспитывает двоих сыновей, рождённых от разных женщин, и всё своё свободное время посвящает им. Надеемся, что исправившийся Колин Фаррелл ещё встретит настоящую любовь!

Фото: polonsil.ru