российский

Юлия Ковальчук в отношениях стала мудрее

Она - известная певица и просто симпатичная девушка. Рядом с ней находится знаменитый мужчина, у которого есть свои поклонницы. По этой и многим другим причинам отношения пары были непростыми. Но Юлия Ковальчук со временем научилась находить компромисс.
Не понимала, насколько это глупо и эгоистично
Юля открыла секрет - недавно она научилась избегать в своей семье ссор и конфликтов. Девушка признается, что раньше навязывала любимому свой режим дня - он непременно должен был с ней рано вставать и быть постоянно в движении, ну и соблюдать много других мелочей, отравляющих жизнь супругу.Тогда, по словам певицы, она не понимала, насколько это эгоистично и глупо. Признается - рада, что вовремя остановилась. Теперь ее муж живет и отдыхает в том режиме, в котором ему комфортно. Конечно, Юле было ради кого задуматься, ведь супруги воспитывают совместную дочь Амелию.
Не терпит грубого обращения с детьми
Певица признается, что по отношения к ребенку Алексей идеальный отец - он и покормить малышку может, и укачает, и запеленает, как нужно. По словам Юлии, мамочка она просто безумная. Певица фанатично относится к безопасности детей, не терпит безразличия и насилия к ним. Она долго «отходит» от историй, в которых взрослые жестоко обращаются с крохами или превышают свои силы по отношению к ним.Такие рассказы, по словам Юлии, ей больно слушать. Обычно во время них она не сдерживается и грубо высказывается о таких родителях. Как показала практика, по отношению к собственному ребенку Юлия действительно соблюдает меры безопасности - фото своей дочери она не выкладывает в соцсети. Сейчас девочке 1,5 года. В этом плане многие звезды умудряются публиковать своих чад со спины, ведь так хочется, чтобы мир увидел этих прелестных созданий. А вот Юлия не делает и этого - на ее страницах вообще нет ни одного снимка девочки. Ее дочка еще совсем маленькая, но ее мама не отказывается от гастролей. На них она летает вместе со своим мужем, Алексеем Чумаковым. В это время с Амелией остаются няня и бабушка.
Хорошо, что к Юлии пришло осознание и понимание ситуации. Пришла житейская мудрость. Ведь известно, что бытовые мелочи часто разрушают супружеские отношения. Влюбленные порой не видят своего неуважения, навязывая точку зрения, считая ее единственно верной. И хорошо, если к молодым людям приходит осознание ситуации - тогда семья сохраняется, а дети в ней растут счастливыми.

Фото: winauto.in.ua