зарубежный

Веселые факты из жизни звёзд.

На первый взгляд жизнь звёзд кажется чем-то очень красивым и недостижимым. На самом деле - это такие же люди. У них есть свои недостатки, тайны и весьма внушительные скелеты в шкафах. Они, конечно, очень стараются избегать того, чтобы подобные факты вылезали наружу. Но шила в мешке не утаишь, и мы представляем подборку веселых и забавных случаев и фактов, произошедших с очень знаменитыми людьми.

Джемма Артертон.

Наверно мало кто знает, что у этой актрисы от рождения по шесть пальцев на каждой руке. Актриса говорит, что одни смотрят на это с любопытством, но есть и те, кто считает это отвратительным. Но женщина не обижается. Она уверена, что это ее отличительная черта, которая делает ее более высшим существом. Примечательно что отец и дедушка актрисы также имеют по шесть пальцев. Она уверена, что это не генетическая аномалия, а настоящий божий дар.

Колин Фаррелл.

Трудно представить, что мир кино мог остаться без этого красавца. Давным-давно парень страстно мечтал попасть в состав мальчиковой группы Boyzone. Он делал все, чтобы оказаться в этом коллективе и даже попал на прослушивание к продюсеру группы. Но звезды были не на его стороне, но это и к лучшему. Сегодня мы можем только радоваться, что это прослушивание тогда провалилось.

Тэйлор Лотнер.

Можно ли представить себе культовый фильм "Сумерки" без обаятельного персонажа, которого играл Тэйлор Лотнер. Конечно это бы сильно подпортило общий антураж картины. Но оказывается этот парень не так прост. Он имеет черный пояс по карате и несколько раз становился чемпионом мира среди юниоров в этом виде единоборств. Возможно именно эти умения и сделали из парня настоящую звезду.

Ума Турман.

Это настоящая женщина - легенда, но сейчас речь не о ней, а о ее отце. Это не менее удивительный человек. Роберт Турман стал первым белым человеком, который получил звание и статус тибетского буддийского монаха. Причем и это ещё не самое интересное. В монахи его посвящал не кто иной, как сам Далай-лама, а это огромная честь. Но и это не конец истории, помимо статуса монаха, отец актрисы является профессором Колумбийского университета. В этом ВУЗе он читает собственный курс об индо-тибетском буддизме.

Майкл Фассбендер.

Роли этого человека и прекрасного актера всегда наполнены глубоким смыслом. Трудно поверить, что в прошлом, будучи простым ирландским мальчишкой, он подрабатывал прислужником в местном католическом приходе. И не повернись судьба по-другому, он вполне мог стать священником.

Зои Салдана.

Эта очень красивая девушка и актриса, в начале своей карьеры и не помышляла о кино. Она работала артисткой балета в Нью-Йоркском коллективе Faces Theatre. Но позже она передумала танцевать и подалась в киноактрисы, где довольно быстро достигла успеха.

Джонни Депп.

Это настоящий альфа самец голливудского олимпа. Но за смазливым лицом бесстрашного и вечно подвыпившего пирата, скрывается тонкая натура. У этого мачо есть страшная фобия, которая называется - коулрофобия. Сложно поверить, но актер страшно боится клоунов. И это ещё хорошо. Представьте, что бы мы все потеряли, если бы у него была боязнь актеров или продюсеров.

Эштон Кутчер.

Все мы знаем его как смазливого балагура, который скорее дурачится, чем играет в кино. Но к счастью делает он это великолепно. Но все могло получится иначе и до карьеры модели и актера, парень серьезно изучал биохимическую инженерию и мечтал стать настоящим известным учёным.

Анджелина Джоли.

Сегодня это настоящая икона стиля и пример для подражания многих женщин. С тем утверждением, что это одна из самых красивых женщин Голливуда - трудно поспорить. Но в прошлом было все по-другому. В детстве одноклассники считали юную Анджелину гадким утенком, ведь она носила очки и брекеты. Эх как же сейчас убиваются, те кто будучи мальчишками, дразнили бедную девочку.

Кристен Стюарт.

Девушка является наполовину австралийкой и в отличии от других звёзд, которые жить не могут без Голливуда, старается больше времени проводить дома в Австралии. Причем она не гонится за славой. А хочет получить высшее образование именно на родине в Сиднейском университете.

Мила Кунис.

Ну тут все достаточно просто. Многие возможно удивятся, но девушка является уроженкой украинского города Черновцы. Интересно, что до семилетнего возраста она не слова не понимала по английский.

Холли Берри.

Американцы порой бывают очень странными. Чего стоит тот факт, что непревзойденную Холли Берри, родители назвали в честь универмага. Это не розыгрыш. Настоящее имя актрисы Мэрайей Холли Берри. Где второе имя и было дано в дань уважению универмагу, который находится в городе Кливленд.

Том Круз.

Этот нестареющий персонаж является настоящей легендой. Известно, что сейчас он является сайентологом. И это довольно странно. Ведь еще будучи подростком, Том рьяно мечтал стать священником. Причем для осуществления мечты, он посещал францисканскую семинарию. Воистину пути господни неисповедимы.

Мелисса Джордж.

До того, как мир узнал эту красивую австралийскую актрису. Она была знаменита в другой ипостаси. Оказывается, она была чемпионкой Австралии по катанию на роликах. А в 1991 году стала серебряной призеркой на чемпионате мира среди юниоров.

Дженнифер Гарнер.

Сегодня это красивая женщина, талантливая актриса и продюсер. Но Детство Дженнифер нельзя назвать свободным. Родители девушки были крайне консервативны. Чего стоит тот факт, что до шестнадцати лет, девушка не имела возможности пользоваться косметикой и носить на пляже бикини.

Лейтон Мистер.

Многие наверняка знают звезду сериала "Сплетница". Жизнь девушки начиналась не просто. Начнем с того, что родилась она в тюрьме, где ее мама отбывала срок за контрабанду наркотиков. После рождения девочки, мама с ребенком находилась в специальном центре. Ну а позже до того, как маму освободили, ребенка воспитывала ее бабушка.

Брэд Питт.

Ну кто поспорит, что старик Брэд не самый красивый мужчина на планете. Так посчитали и в Малайзии. Там просто сняли с экранов и запретили рекламу Тойоты в которой снимался Брэд Питт. Все дело в том, что тамошние чиновники посчитали его слишком красивым, и чтобы не вгонять в комплексы местное мужское население, решили ролик запретить.

Джейк Гиленхаал.

Тут интересен не сам актер, а его фамилия. Дело в том, что Джейк и его сестра Мэгги, являются потомками древнего шведского рода. А история их фамилии такова. Приставка "гилен" означает "золотой". Эту приставку добавляли к фамилии солдата, когда даровали ему дворянский титул.

Сандра Баллок.

Однажды снимаясь в картине "Украденные сердца", актриса призналась, что безумно любит лошадей. Но ирония состоит в том, что она даже не может потрогать это животное, поскольку имеет сильную аллергию именно на лошадиную шерсть.

Мэттью МакКонахи.

Это замечательный актер с большим и добрым сердцем. Мало кто знает, что после того как прошел ураган Катрина, этот человек самоотверженно спасал попавших в беду животных. А уже год спустя, он спас несчастного кота, которого ради забавы подожгли два глупых подростка.

Сиенна Миллер.

Эта модель и актриса поступила однажды очень хитро. Поскольку она проводила много времени в Британии и в США, то ей надо было получать права в каждой стране отдельно. Но она пошла другим путем, и получила водительское удостоверение на Виргинских островах. А права, полученные там, являются действительными как в США, так и в Британии.

Мел Гибсон.

Этот талантливый и скандальный актер и режиссер, является шестым из одиннадцати детей у своей матери. Кто знает, может это гигиеническая предрасположенность, но и сам Мел стал многодетным отцом. Несмотря на скандальный характер актера, он не перестает любить своих детей и всячески им помогает.

Фото: idntimes.com