российский

Анастасия Стоцкая: я была влюблена в Киркорова

Она - знаменитая певица с невероятно красивыми голубыми глазами и рыжей копной волос. Несколько лет назад ее совместная работа в Филиппом Киркоровым заставила общественность думать об их романе.

Сегодня 36-летняя Анастасия Стоцкая, будучи замужем и имея двоих детей, с радостью и очень искренне рассказывает о том времени: "Я была влюблена!"

И кажется, что еще недавно они с Филиппом пели дуэтом. Тогда он и был ее продюсером. А общественность горячо обсуждала их любовные отношения.

Это было начало 2000-х годов. Певица говорит, что до сих пор его очень любит, ведь он ее многому научил. И вообще, для Стоцкой Киркоров - особенный человек.

Анастасия честно признается, что их отношения не всегда были полностью дружескими - случались и романтические вечера, и даже поцелуи.

Несколько раз Филипп приезжал в гости к Настиной семье. По ее словам, певец настолько очаровал родственников девушки, что те даже мечтали о браке этой пары. Насте часто казалось, что Филипп намекает ей на более серьезные отношения.

Сейчас девушка полагает, что просто тогда она ничего не понимала и была слишком юной. Ведь певец был женат на Примадонне и не собирался с ней расставаться.

Филипп Бедросович внимательно следил за жизнью молодой певицы. Стоцкая говорит, что однажды он помешал ей выйти замуж за однокурсника Алексея Секирина, с которым она была вместе около семи лет.

Их отношения сложно назвать простыми. Влюбленные без конца ссорились и много раз уходили друг от друга. Алексей изменял Насте, но все же пара мечтала узаконить свои отношения. Они даже подали заявление в ЗАГС, но тут между ними возник Киркоров.

Анастасия думает, что кто-то из друзей ему рассказал о предстоящем событии. А тогда Алексей взял трубку, выслушал все, что сказали, и произнес, что свадьбы не будет. Но молодые не послушались продюсера девушки - тайно обвенчались. Когда он об этом узнал, был очень зол.

На этом все и кончилось - и продюсерская работа певца, и отношения с Анастасией.

Конечно, все это - дела давно минувших дней. Сейчас у Стоцкой есть муж - бизнесмен, которого она не выдает общественности. В этом браке Анастасия родила двоих детей. Сын Саша и дочка Вера.

В браке она, конечно, счастлива. Но все же порой вспоминает то время, когда ее продюсером был Филипп Киркоров.

Читайте также: Детство и семья Марины Зудиной

Фото: m.7days.ru