российский

Ани Лорак: моя семья - моя дочка

Она - успешная и эффектная певица, быстро взлетевшая на олимп славы. Глядя на нее, складывается впечатление, что она никогда не устает. На самом деле, конечно, это не так. К тому же у Ани Лорак растет дочь, которой тоже нужно уделять внимание.

Об отношениях умалчивает

Недавно певица написала в своем Инстаграме недвусмысленный пост, из-за которого подписчики сделали заключение, что девушка беременна. А она просто написала, что каждая женщина предназначена для того, чтобы вдохновлять, радовать и дарить новую жизнь.

Но в интервью певица призналась, что просто внутри себя она ощущает все новое. Она говорит, что ей дышится и поется по-новому.

Ани рассказывает, что скоро у нее выйдет новый альбом, который звезда готовит ко Дню рождения. И добавляет, что уже подумывает над новой концертной программой.

На вопросы об отношениях певица только отмалчивается - говорит, что это секрет.

Видит, как мама устает

Ани ждет лета, чтобы поехать на отдых. Она планирует посетить Испанию и Грецию. Признается, что в поездку отправится с дочерью и братьями. Звезда рассказала, что ее девочка скорее больше напоминает артистку, чем певицу. Она посещает театральный кружок, а недавно ей дали главную роль, с которой она очень хорошо справилась. Но это далеко не все ее достижения - девочка танцует, рисует, изучает французский и английский. А певицей дочка Ани стать не хочет - видит, как ее мама устает. К музыке сейчас у нее нет такого рвения, как в детстве. Звезда отдала девочку в Павловскую элитную гимназию. В меню - чизбургеры и жареная картошка.

Стиль Ани в последнее время изменился - она устала от блесток и выбирает одежду в стиле «дорогая простота». К примеру, на вручение очередной премии, где ее, кстати, признали самой стильной, она надела черные брюки и белую рубашку, не забыв оголить плечо.

Здесь Ани сразу окружили журналисты. Многие из них интересовались, что из блюд у певицы находится под запретом. А в ответ узнали, что Ани любит фастфуд, но ест его крайне редко. Певица призналась, что вовсе не может отказаться от жареной картошки и дабл чизбургера.

О личной жизни

Напомним, что недавно звезда развелась со своим мужем, Муратом Налчаджиоглу. Суд за 15 минут вынес вердикт, а ведь отношения супругов длились 9 лет. О причине развода красноречиво рассказала песня певицы, записанная на фоне слухов об измене Мурата с моделью. Супруг Ани был замечен в компании любовницы в одном из киевских караоке-ресторанов. Мурат обнимал свою спутницу, что-то жарко шептал ей на ухо.

Подписчики предполагают, что у певицы есть тайная любовь. Но знает о ней только сама Ани. А еще тот, кто сумел завоевать ее сердце.

Читайте также: Жизнь и мужчины Ларисы Лужиной

Фото: twitter.com