российский

Куда исчезли популярные звезды эстрады 90-х

Совсем недавно вся страна жила в 90-х, но те годы уже стали достоянием истории. Одни звезды эстрады продолжают уверенно стоять на вершине музыкального Олимпа, а другие ушли из шоу-бизнеса и потерялись из виду.

Марина Хлебникова

Визитной карточкой певицы стала песня «Дожди», к которой так подходит звучание ее голоса. Но почему Марину не видно и не слышно в последнее время? Она не исполняет новые хиты, не мелькает на телеэкране, не ходит на светские тусовки, хотя именно там стараются засветиться ее коллеги.

Только в 2017 году певица сделала исключение для шоу Андрея Малахова, где объяснила причину своего внезапного исчезновения со сцены. И это была не алкогольная зависимость, как утверждали отдельные личности.

Просто произошла неприятная ситуация, Марину Хлебникову подставил экс-супруг. Он вел финансовые дела последнего студийного альбома «Кошки моей души», его артистка выпустила в 2005 году.

Марина Хлебникова утверждает, что на реализации пластинок не заработала ни копейки. Вместо этого на ее голову свалились проблемы.

Певица была в шоке, когда узнала у каких личностей и банков муж брал кредиты. В итоге его бурной «деятельности» появилась публикация «Муж Хлебниковой украл у Иосифа Пригожина 500 тысяч долларов». Но Марина утверждает, что этих денег вообще не видела, а к Пригожину после выхода статьи опасается близко подходить.

Факты свидетельствуют о том, что артистка не планирует продолжать карьеру певицы.

В 2014 году Хлебникова выпустила диск, но, это были не песни, а стихотворения для детворы. Старшая дочь Марины - Доминика тоже участвовала в записи альбома. Девушка с увлечением занимается музыкой и хочет повторить судьбу матери на сцене.

Андрей Губин

Куда исчезли популярные звезды эстрады 90-х.


Имя Андрея Губина гремело на всю страну в 90-е. Он был суперпопулярным исполнителем, в которого были влюблены миллионы юных фанаток. Они вывешивали плакаты с его портретом на почетном месте в своих комнатах. Где же сейчас Андрей?

Он оставил в прошлом свою музыкальную карьеру, не скучает за сценой и миллионами поклонников. Несмотря на то, что Андрею часто поступают заманчивые предложения выступить, он не собирается возвращаться в шоу-бизнес. Певец считает, что его образ должен остаться в памяти миллионов людей чистым и незапятнанным.

На самом деле у Андрея Губина была серьезная причина расстаться со сценой. У артиста возникли проблемы со здоровьем, которые проявлялись в виде сильных болей по всему телу. Певец прошел всестороннее обследование у разных врачей и все они в один голос заявили, что он здоров. Но вердикт докторов не избавил Андрея Губина от тех же негативных симптомов, и он продолжает принимать обезболивающие средства, и старается преодолеть проблему самостоятельно.

Азиза

Куда исчезли популярные звезды эстрады 90-х.


Жгучая восточная красавица Азиза пленяла сердца мужчин в 90-е и покоряла своими песнями огромные зрительные залы. Но от былой славы остался только прежний образ. В наши дни в репертуаре артистки нет новых песен, а увидеть ее можно только в телепередачах. Ее последний альбом «Размышление» вышел в 2008 году.

Кстати, музыкальные программы, в которых была замечена Азиза, отличаются высоким уровнем. Это не формат ток-шоу.

В 2015 году певица стала звездой шоу «Точь-в-точь», в 2016-м снялась в суперсезоне той же телепрограммы.

Нельзя сказать, что возраст стал помехой в карьере Азизы (в апреле ей исполнилось 55 лет). Многие ее ровесники и артистки постарше успешно продолжают выступать на музыкальной сцене. К примеру, Валерии в апреле исполнился 51 год, а несравненной императрице эстрады Ирине Аллегровой - 67 лет.

Читайте также: Их запомнят молодыми: знаменитости, которые рано умерли

Фото: veselosite.com