шоу бизнес

Их запомнят молодыми: знаменитости, которые рано умерли

Глядя на знаменитых людей, создается впечатление, что они живут вечно. Но, конечно, это далеко не так. А жить они продолжают в своем творчестве, передавая его людям через много поколений. У погибших звезд тоже есть свои последние фото.

Фредди Меркьюри, умер в 45 лет

За 2 года перед смертью великий певец и его группа Queen перестали выступать. Физическое состояние солиста было тяжелым, к тому же он решил записать побольше песен перед уходом в вечность.

Последние клипы исполнителей стали черно-белыми не просто так - за неяркими красками скрывалось истощение Фредди. А последнее фото он сделал незадолго до своего обращения к зрителям. В нем певец подтверждал свой диагноз - СПИД. Он признался, что хранил его в секрете, боясь расстроить родственников и близких людей. Прошло еще менее суток, и Фредди скончался от пневмонии, спровоцированной его тяжелым заболеванием.

Честер Беннингтон, умер в 41 год

Трагедия случилась в 2017 году, когда вполне молодой еще солист известной группы Linkin Park повесился в своем доме. У него была жена, он растил 6-х детей, однако внутри у него было отвратительное состояние - депрессия.

Еще бы, ведь он страдал от наркозависимости и часто повторял, что у него опускаются руки. А вот последнее фото певца было отнюдь не грустным. Он смеялся во время семейного отдыха. Получается, и не угадаешь, когда произойдет самое страшное.

Джон Леннон, умер в 40 лет

На своем последнем фото запечатлен не только сам исполнитель группы Битлз, но и его убийца. Джон дает автограф своему палачу.

А тот улыбается и уходит, чтобы вновь подкараулить жертву через четыре часа. Тогда Джон входил в дом, а Марк Чепмен выпустил в певца 5 пуль.

Мэрилин Монро, умерла в 36 лет

В последний раз актриса сфотографировалась во время веселого отдыха с джазовым пианистом. А всего через несколько часов ее наши мертвой в ее доме в Лос-Анджелесе. Девушка наглоталась барбитуратов.

В последние несколько лет певица пребывала в невротическом расстройстве и принимала успокоительные - седативные и стимулирующие вещества. Поэтому версия самоубийства оправдана, однако многие убеждены, что за гибелью красотки Мэрилин скрывается неразгаданная тайна.

Майкл Джексон, умер в 50 лет

Последнее фото певца было сделано на репетиции предстоящего концерта, который так и не состоялся. Через 2 дня у музыканта остановилось сердце из-за отравления противосудорожными препаратами, введенными личным врачом.

Специалист был наказан - его признали виновным в непредумышленном убийстве. И посадили в тюрьму на 2 года.

Жизнь людей порой обрывается внезапно. Они часто страдают от психических расстройств, ведь так переживают из-за карьеры, приема наркотиков или алкоголя. Их истории любят читать, о них снимают фильмы и пишут книги. А их последние фото остаются в памяти тех, кто их любил.

Читайте также: Таланты и сегодня умирают рано...

Фото: obozrevatel.com