зарубежный

Оступившиеся знаменитости

Любовь поклонников и деньги не дают возможности купить им хорошую репутацию. Конечно, многие из них нарушали закон и понесли наказание, что вполне естественно, ведь и звезды - тоже люди.

Линдси Лохан, кражи и кокаин

Актриса прославилась не только хорошей игрой в кино, но и постоянным «общением» с полицией. Спустя 9 лет после начала ее успешной карьеры органы правопорядка задерживали ее и за пьяное вождение, и за хранение кокаина.

Тогда ей дали 3 года условно, плюс трое суток заключения. Но это не остановило актрису - она снова нарушала правила дорожного движения. Самой запоминающейся ее выходкой стала кража ожерелья стоимостью $25 тыс. На этот раз судья позаботился о реальном сроке для актрисы - дал ей 4 месяца колонии. Правда, тюрьмы были переполнены, поэтому красотка содержалась под домашним арестом.

Алкоголь в жизни Мела Гибсона

Актер поражен, что вообще до сих пор жив - так много в его жизни было безумных поступков. Пить он начал в 13 лет и постепенно приобрел зависимость.

На съемочной площадке, во время фильма «Смертельное оружие», актер впивал за завтраком 2 литра пива. В результате и водить стал в нетрезвом виде, и маниакально-депрессивный психоз себе заработал. Актер был уличен и в домашнем насилии, из-за которого от него ушла русская пианистка Оксана Григорьева.

Пэрис Хилтон и кокаин

Богатая наследница была привлечена 3 раза. Все началось с того, что она водила машину в нетрезвом виде. Тогда она отделалась штрафом, правда приличным, и испытательным сроком в 36 месяцев.

Однако и в это время Пэрис видели нетрезвой за рулем. А вскоре в одном из отелей Лас-Вегаса девушка попалась с кокаином, который лежал в ее сумочке.

Чарли Шин, насилие и наркотики

Актер часто встречался с девушками легкого поведения, был уличен в домашнем насилии. А во время съемок одного из сериалов его даже уволили, обозначив причину - «саморазрушающее поведение звезды».

Все знали о том, что Чарли употреблял наркотики. В неадекватном состоянии он нападал на жену и угрожал ей ножом. За это и поплатился - месяц его лечили принудительно, и еще месяц он выполнял исправительные работы. А после всего этого прошел курс по управлению гневом.

Порой соблазны не дают знаменитостям быть добропорядочными. Большие гонорары, красочный свет софитов манят и не дают выбраться в нормальную жизнь. И порой знаменитости уже не реагируют на наказания, продолжая жить в привычном преступном ритме, разрушая себя, не давая возможности самим себе жить без страстей, но все же порой задумываясь о нормальном существовании.

Читайте также: Российские актеры с криминальным опытом

Фото: top10xyz.com