российский

Звезды, у которых было непростое детство

Знаменитости блистают на сцене, получая аплодисменты и овации. Но навряд ли так было всегда - многие помнят свое непростое детство. Возможно, что, оглядываясь на него, звезды и смогли проложить свой путь к славе.

Эдита Пьеха и безжалостный отчим

Когда девочке было 4 года, умер ее папа. Положение в семье было сложным, и, чтобы его хоть как-то улучшить, мама вновь вышла замуж.

Но отчим невзлюбил девочку - бил ее ни за что. А свое поведение мотивировал тем, что и его так воспитывали.

Роза Сябитова и родители-алкоголики

Девочка росла в семье алкоголиков. Когда выпивал отец, то он не буянил, а вот мама Розы часто приходила в бешенство и могла просто так ее избить.

Вскоре у девочки родился брат, за которым она ухаживала. Родители постоянно дрались, а Роза все время хотела убежать из дома и спрятаться. Мама часто говорила Розе, что девочка должна быть благодарна ей за жизнь и за то, что родительница не отдала ее в детский дом.

Екатерина Семенова и жизнь без родителей

В 6-летнем возрасте девочка впервые испытала горечь утраты - тогда умер ее отец. Прошло еще 5 лет, и ее мама тоже умерла от рака.

Девочку хотели оформить в детский дом. Однако у нее была старшая сестра Людмила, которая не позволила этого сделать - она взяла Катю на воспитание и растила вместе с двумя собственными детьми. С утра девочка мыла подъезды, чтобы немного заработать на жизнь, затем отправлялась в школу, после которой успевала в «музыкалку».

Вера Брежнева и ее многодетная семья

Родители девочки бедствовали - отец стал инвалидом, а мама одна добывала средства на еду четверым детям. После школы Вера работала посудомойкой в кафе, а иногда и няней.

У нее было множество комплексов, сделавших ее замкнутой и обиженной на целый мир. Певица признается, что обижалась по любому поводу, постоянно чувствовала обделенность в каких-то вещах.

Ани Лорак: за чертой бедности

Когда девочка появилась на свет, ее родители уже были разведены. В маленьком домике, где жила мама Ани и ее трое детей, не было никаких удобств. Девушка рассказывает, что они жили не у черты бедности, а за нею.

Новых вещей они вовсе не видели. Ани по наследству доставалась одежда от младшего брата - штанишки, рубашечки, много раз зашитые колготки. Девочка долгое время не знала, что вообще такое - быть сытой. Маминой зарплаты с трудом хватало на самые необходимые продукты. Время шло, все оставалось по-прежнему. И однажды мама вынуждена была отдать Ани и старшего брата в интернат.

У каждого в жизни своя судьба. Одни дети жили без родителей, других мама растила одна, либо она просто не помнила себя от выпивки. Однако все это не помешало им построить карьеру и стать знаменитыми.

Читайте также: Каково быть ребенком-знаменитостью

Фото: obozrevatel.com