российский

Разлучники: кто из звездных мужчин "увел" избранницу

Знаменитых мужчин не пугают препятствия. Их они просто крушат на своем пути, добиваясь желаемого. Так случалось и с женщинами, в которых они влюблялись, даже если те уже были замужем.

Жигунов и Заворотнюк

Многие зрители до сих пор помнят сериал «Моя прекрасная няня», во время съемок которого между Сергеем и Анастасией вспыхнул роман. Тогда актриса была замужем и воспитывала двоих детей.

Сергей тоже был не свободен. Однако артисты расстались со своими избранниками. Их отношения оказались краткосрочными - продержались 2 года. После разрыва Сергей решил вымолить прощения у жены и вернуться в семью, как это уже случалось много раз.

Собчак и Богомолов

Когда между Ксенией и Константином завязался роман, оба были не свободными. Ведущая была замужем за Максимом Виторганом, а Константин жил в законном браке с Дарьей Мороз.

Но вскоре Ксения и Константин решили развестись с супругами. Как выяснилось, им просто надоело скрывать свои отношения.

Гуф и Кети Топурия

Кети жила в счастливом браке с Львом Гейхманом, у пары родилась дочь Оливия. Однако вскоре девушка расторгла отношения с супругом.

Причиной стал роман Кети с рэпером Гуфом. Позже выяснилось, что, еще будучи в браке с бывшим мужем, Кети отдыхала в Таиланде с новым возлюбленным. Рэпер изменил девушке, из-за чего влюбленные расстались. Однако позже выяснилось, что они снова вместе.

Ургант и Кикнадзе

Как-то Иван Ургант выбрался на родину в Санкт-Петербург. Здесь он встретил свою школьную подругу Наталью Кикнадзе. Между молодыми людьми вспыхнул роман.

А потом Наталья развелась с мужем и перебралась к Ивану с дочерью Эрикой. Ее сын Нико остался жить с отцом. Вскоре семья пополнилась малышом - на свет появилась дочь Нина, а потом родилась еще одна девочка - Валерия.

Безруков и Ливанова

Сергей Безруков и Ирина Ливанова познакомились на съемочной площадке. Тогда девушка была замужем и воспитывала сына. Однако это не смутило успешного актера - между ним и Ириной завязался роман.

Девушка, которая была старше актера на 9 лет, ушла от мужа в месте с сыном к новому возлюбленному. Однако, прожив в браке 15 лет, супруги развелись.

Ефремов и Воробьева

Михаил Ефремов был очень дружен с Антоном Табаковым, у которого завязался роман с Асией Воробьевой. Вскоре девушка забеременела, но отцом ребенка был отнюдь не Антон.

В итоге Асия развелась с Табаковым и жила с Михаилом в гражданском браке. Так разрушилась дружба Антона и Михаила, который так и не предложил девушке стать его женой.

Из-за вспыхнувшей страсти артисты порой готовы пойти на все, и даже увести своих возлюбленных из их семей. Однако в большинстве случаев такие браки заканчиваются не очень хорошо, ведь, как известно, свое счастье на чужом несчастье не строится.

Читайте также: "Профилактика" супружеских измен

Фото: garmoniazhizni.com