зарубежный

Знаменитости, побывавшие в тюрьме

Русская пословица гласит, что от сумы и тюрьмы не зарекаются. В некоторых случаях пословица оказывается вещей.
Касается это и некоторых знаменитостей, в том числе и голливудских. В Америке даже богатым и знаменитым не удается уйти от наказания. По большей части преступления их были относительно незначительными, такими как плохое вождение или пребывание на публике в пьяном виде.
Но иногда звездам случалось совершать и серьезные преступления, которые на многие годы отнимали у них свободу.

Марк Уолберг

Несмотря на то, что теперь Марк выглядит примерным семьянином, он не был таким в его юные годы. В 1988 году, когда ему было всего 16 лет, у Марка возникла конфликтная ситуация во время беседы с двумя мужчинами, в результате несходства мнений Марк ударил одного из противников так сильно, что тот оказался в бессознательном состоянии. Марк провел в тюрьме 45 дней и позднее публично извинился перед мужчиной и его семьей.

Хлои Кардашян

У Хлои, которая в прошлом году родила своего первенца - дочь Тру, имела столкновение с законом в 2008 году, после того, как нарушила испытательный срок, наложенный на нее из-за пребывания за рулем в нетрезвом состоянии. Камеры сериала Keeping Up with the Kardashians засняли то, как семья отвезла Хлои в тюрьму, где она должна была провести 30-дневное заключение. Впрочем, Хлои была отпущена через три часа после того, как сдалась, ввиду того, что тюрьма была переполнена.

Роберт Дауни-младший

В прошлом у актера, знаменитого исполнением роли Железного человека, было много неприятностей с различными вредными привычками. В 1997 году он провел шесть месяцев за решеткой из-за того, что не прошел назначенный судом тест на наркотики. В 1999 году он на год оказался в тюремной камере по такой же причине. В 2014 году сын Роберта Индио, будучи подростком, был арестован за хранение запрещенных веществ

Риз Уизерспун

В 2013 году Риз, мать троих детей, вступила в словесную перепалку с несколькими полицейскими, когда те остановили ее мужа за выезд на встречку. Актрису арестовали за неподобающее поведение, отвезли в участок, но выпустили через несколько часов. Позднее она опубликовала публичное извинение за свой поступок.

Николь Ричи

Николь Ричи, у которой двое детей с ее мужем Джоэлем Мэдденом, провела 82 минуты в тюрьме после того, как была арестована за вождение в нетрезвом виде в 2007 году. Изначально звезду приговорили к четырем дням за решеткой, но ввиду переполненных тюрем выпустили на испытательный срок, который продлился несколько лет.

Уиз Халифа

Уиз Халифа, имеющий сына от его бывшей жены Эмбер Роуз, оказался за решеткой в 2014 году после того, как во время досмотра в техасском аэропорту в его багаже были обнаружены запрещенные вещества. Рэперу удалось сделать селфи в тюремной камере и выложить его. Вскоре он был выпущен под залог.

Читайте также: Самые скандальные выходки звезд

Фото: mehrnews.com