Кино

Звездные романы

Всем нравится хорошая любовная история. Когда таковая происходит между звездами или знаменитостями, то все их поклонники чувствуют себя вовлеченными.

Поклонники очень близко принимают к сердцу романы своих кумиров, тяжело переживают их скандалы и расставания. Чаще всего они считают, что роман звезд - это всего лишь мимолетное увлечение. В некоторых случаях знаменитости приятно удивляют своих фанатов и живут в счастливом браке на протяжении многих лет.

Кейт Бекинсейл и Пит Дэвидсон

Поклонники очень надеялись на то, что Пит Дэвидсон и Ариана Гранде снова сойдутся и будут вместе. Но когда Пит встретил Бекинсейл, стало ясно, что эти двое могут быть безумно влюблены друг в друга, несмотря на то, что Кейт намного старше Пита. Конечно же, выглядит она превосходно для своего возраста, и все же то, что Пит и Кейт стали парой, оказалось сюрпризом для их поклонников. Намного меньшим сюрпризом стало то, что они вскоре расстались.

Лиам Пейн и Наоми Кэмпбелл

У Лиама Пейна есть явное пристрастие к женщинам постарше. Он встречался с женщиной, которая была старше его на десять лет и которая родила ему ребенка. Затем он начал флиртовать с Наоми Кэмпбелл посредством социальных сетей, а потом и вовсе шокировал многих, когда они вдвоем со знаменитой моделью были замечены на концерте в Лондоне. Наоми на 22 года старше Лиама. Но их союз все равно не продлился долго. В апреле пара рассталась, спустя 4 месяца после знакомства.

Любовное приключение Джеффа Безоса

Когда у миллиардера возникает роман, это всегда большая новость. Все были шокированы, когда глава Amazon Джефф Безос, самый богатый человек на планете, признался, что он изменил своей жене, потому что не хотел лишиться своих денег. Его любовная интрижка с Лорен Санчес стоила ему миллиардов долларов, потерянных в процессе развода.

Эндрю Гарфилд был слишком простым для Риты Оры

Что общего между Ритой Орой и Эндрю Гарфилдом? Да, они оба из Англии. Но кроме этого, они очень скоро обнаружили, что между ними пробежала искра. Однако в начале этого года их роман сошел на нет, и теперь, как пишет People, Эндрю и Рита вновь в поисках второй половинки.

Роман Ченнинга Татума с Джесси Джей

Казалось, что Ченнинг Татум и Дженна Деван - идеальная голливудская пара. Однако в прошлом году пара объявила о расставании после 9 лет брака. Не так давно стало известно, что у Ченнинга появилась новая пассия. Актер подтвердил свои отношения с британской певицей Джесси. Кстати, пара очень гармонично смотрится.

Читайте также: Истории любви знаменитых пар

Фото: getworldmedia.com