Кино

Знаменитости и их сталкеры

Дженнифер Энистон

У актрисы Дженнифер Энистон огромное количество поклонников и почитателей. Поклонение со стороны некоторых иногда оказывается чрезмерным. Одним из таких безумных фанатов был человек по имени Джейсон Пейтон. Его отец связался с полицией после того, как понял, что его сын отправился в путешествие, намереваясь встретиться со звездой. Джейсон провел восемь дней в поисках Энистон, прежде чем был арестован. На своей машине он вырезал несколько фраз, одна из которых была: «Я люблю тебя, Дженнифер Энистон».

Джастин Бибер

Двое мужчин были арестованы на пути к Джастину Биберу в Нью-Йорке. У них были весьма специфические планы насчет певца. Действовали они по указанию заключенного Дэйны Мартина, который в прошлом сам преследовал Бибера. Мартин очень расстроился, когда Бибер стал более взрослым и более бунтарским, чем был когда-то. Мартин также надеялся прославиться, причинив вред звезде.

Рианна

В 2013 году некто Джонатан Вупер был арестован возле дома Рианны. Утверждалось, что он несколько раз пробирался на территорию ее собственности. За неделю до этого тот же самый мужчина вломился в дом звезды и швырнул стул в стеклянную дверь. Вупер сообщил охранникам, что он - будущий муж певицы. Рианна получила судебное постановление, запрещавшее Вуперу приближаться к ней.

Ума Турман

Джек Джордан являет собой одного из тех безумных фанатов, которые продолжают преследовать знаменитость, даже имея из-за этого проблемы с законом. Джордан был обвинен в преследовании актрисы в 2008 году, но в 2010 вернулся к своему занятию. Он звонил на мобильный телефон актрисы и донимал ее помощников. Он хотел жениться на Турман и утверждал, что мужчина, с которым актриса встречалась в то время, недостаточно хорош для нее. В отличие от самого Джордана, разумеется.

Джастин Тимберлейк

Одна из почитательниц творчества Тимберлейка не смогла совладать со своими чувствами и вломилась в его дом. Карен Макнейл отказывалась покидать собственность звезды и рассказывала охранникам странную историю о ней, Тимберлейке и каких-то их общих друзьях. В своей машине она привезла много личных вещей и одежды, намереваясь остаться жить в доме певца. В конце концов судебным постановлением Карен было запрещено приближаться к Тимберлейку.

Читайте также: Знаменитости, которые любят своих фанатов

Фото: frisurtrends.com