шоу бизнес

Одинокие и знаменитые: четыре звезды, которые давно ни с кем не встречаются

В жизни знаменитостей много нюансов. У них невероятное число поклонников, но непросто найти того единственного человека. Некоторые женщины разочаровались в любви, другие же просто не найдут того, кто станет единственным и самым дорогим.

Кайли Миноуг: одна из-за частых расставаний

Знаменитая австралийская певица впервые полюбила музыканта Майкла Хатченса. Однако их отношения не сложились, а спустя 5 лет молодой человек совершил суицид.

Тогда Кайли была серьезно потрясена и надолго отказалась от серьезных отношений. Однако после этого у певицы все же были быстротечные романы. Очередное расставание происходило из-за измены любимого или плотного графика работы девушки.

Из-за разрывов Кайли очень переживала, поэтому в итоге выбрала одиночество. Певица жалеет только об одном — что у нее нет детей. Сейчас она подумывает об усыновлении малыша.

Читайте также: Кайли Миноуг: "Борьба с раком - это как опыты с ядерной бомбой"

Ирина Аллегрова: в ожидании императора

Одинокие и знаменитые: четыре звезды, которые давно ни с кем не встречаются. 18997.jpeg
Фото: Домашний Очаг

Вот уже 20 лет певица живет в одиночестве, от которого, по ее уверению, нисколько не страдает. Из своих четырех замужеств она не может ни одно назвать благополучным.

Ее избранники изменяли певице, и даже были преступниками. Так Ирина разочаровалась в мужчинах и посвятила свою жизнь воспитанию дочери Лалы. Сегодня она отшучивается — мол, императрица достойна только императора, а на меньшее не согласна.

Читайте также: Секреты звездной красоты Ирины Аллегровой

Разочарование Патрисии Каас

Одинокие и знаменитые: четыре звезды, которые давно ни с кем не встречаются. 18998.jpeg
Фото: 24СМИ

Когда-то романы красавицы-Патрисии обсуждал весь мир. Ей приписывали отношения с российским актером Андреем Соколовым, Жераром Депардье и Аленом Делоном. Однако ни с кем из них певица так и не свила свое уютное гнездышко.

В начале 2000-х она пережила скандальный разрыв с композитором Филиппом Бергманом. Позже у нее завязались отношения с румынским миллионером, который, как выяснилось, был женат.

В итоге Патрисия разочаровалась в мужчинах. Она уверена, что все они предсказуемы и меркантильны. Певица очень жалеет, что не может родить ребенка. В молодости она сделала много абортов, из-за которых врачи диагностировали бесплодие. Сегодня самое родное существо певицы — болонка с интересной кличкой Текила.

Читайте также: Патрисия Каас. "Эта женщина сделана из кремня"

Шарлиз Терон: "Дети на первом месте"

Одинокие и знаменитые: четыре звезды, которые давно ни с кем не встречаются. 18999.jpeg
Фото: Cosmopolitan

Когда-то жизнь актрисы была наполнена страстями. Девушка редко была одна, в середине 90-х 2 года встречалась с актером Крэйгом Бирко. А потом в ее жизни было еще много мужчин.

Сейчас актриса живет без мужа, но с двумя приемными детьми — Джексоном и Августой. Дети стоят на первом месте в жизненном списке Шарлиз Терон.

Самые красивые и сильные женщины не хотят заводить романы. Возможно, они просто желают хранить уют в своем доме, а человека, с которым можно разделить спокойные вечера, для них пока не нашлось.

Читайте также: Шарлиз Терон: Красавица в лапах чудовища?

Фото: radioandmusic. com