шоу бизнес

Великолепные и незамужние: суперзвезды, которые так и не создали семью

Народная молва гласит, если после 40 лет женщина не вышла замуж, значит судьба ее трагична и счастливой ей не быть. И даже карьера не спасает. Что же думают по этому поводу суперзвезды, которые так и не сочетались законным браком?

Француженка Патрисия Каас, 51 год

Поклонников в жизни певицы всегда было предостаточно. Она шутливо отвечала в своих интервью, что "у меня столько любовников, сколько вы даже вообразить себе не можете". Среди них был Ален Делон и Жерар Депардье. Но певица никогда не стремилась к серьезным отношениям и созданию семьи. Ее главное призвание и единственная любовь — это сцена и музыка. Патрисия признается, что всегда боялась слишком сильных чувств, потому что никогда нельзя предугадать, к чему они приведут. О чем жалеет певица, так это о том, что она не может иметь детей.

Читайте также: Патрисия Каас. "Эта женщина сделана из кремня"

Звезда "Секса в большом городе" Кристин Дэвис, 53 года

Великолепные и незамужние: суперзвезды, которые так и не создали семью. 18952.jpeg
Фото: ru.tsn.ua

В "Секс в большом городе" героиня Кристин маниакально хочет создать семьи, и все ее поступки в сериале направлены на поиск мужа, а потом на рождение детей. В жизни Дэвис придерживается более свободных взглядов. За плечами у нее множество романов серьезных и не очень с Дэвидом Духовны, Алеком Болдуином, Стивом Мартином и не только. Но для актрисы в приоритете всегда был не поиск мужа, она хотела быть мамой. Но в 47 лет врачи сказали ей, что это невозможно. Тогда она усыновила дочку. И сейчас абсолютно счастлива. По ее словам, мужчина рядом может быть, но и без него она не страдает.

Читайте также: Мартиролог вечных невест: Кристин Дэвис

Актриса Вайнона Райдер, 47 лет

Великолепные и незамужние: суперзвезды, которые так и не создали семью. 18424.jpeg

Вы знаете, что у голливудского сердцееда Джонни Деппа на теле есть татуировка "Вайнона навсегда"? Да-да, она осталась после их головокружительного романа, который длился четыре года. Все ожидали, что они поженятся, но этого не случилось. После этого, актриса встречалась с Мэттом Деймоном, влюбленные были даже помолвлены, но до свадьбы так и не дошло.

— Мои родители безумно влюблены друг в друга. Их чувствам уже 45 лет, но они так волнительны и трепетны. Словами не описать! Конечно, имея такой пример перед глазами, мои рамки сильно завышены. Ожидаю от своего избранника, возможно, слишком многого. Но на меньшее я не согласна, — утверждает Вайнона. — Зачем? Живем только один раз. Надо делать все по кайфу. Лучше уж совсем без мужа, чем с компромиссами и сомнениями.

К тому же, Вайнона панически боится разводиться. Ей кажется, что она не сможет через это пройти. Поэтому выходить замуж имеет смысл только раз и навсегда.

Читайте также: Вайнона Райдер: "недовольство собой и голодовки - мое обычное состояние"

Голливудская красавица Шарлиз Терон, 43 года

Великолепные и незамужние: суперзвезды, которые так и не создали семью. 18953.jpeg
Фото: Teleprogramma.pro

В жизни Шарлин было много длительных отношений, но официально они зарегистрированы не были. После разрыва трехлетних отношений с Шоном Пенном, Шарлиз усыновила двоих детей — мальчика и девочку. Сейчас она в одиночестве воспитывает детей и во всех интервью говорит, что абсолютно счастлива.

Читайте также: Самые лучшие машины, которые Шарлиз Терон водила в кино

Фото превью: gazetavv. com