Кино

Как звезда "Деффчонок" сбежала из гарема

Несколько лет назад ее узнали и полюбили многие молодые люди. Виной тому сериал "Деффчонки", вышедший канале "ТНТ". Но и в жизни с актрисой Анастасией Денисовой случаются смешные истории.

Так, недавно она побывала в Турции, где ей пришлось в буквальном смысле слова убегать от поклонника.

Отдыхала, ничего не подозревая

Отдыхала Настя с сыном, братом и друзьями. Она величественно разлеглась на пляже и спокойно загорала, как вдруг поняла, что за ней пристально наблюдает усатый мужчина. Он сидел в мужской компании — жену и ребенка отправил домой. Мужчина всячески кокетничал с Настей, подмигивал ей. Девушка не придала этому значения — отвернулась и тут же забыла про своего ухажера. Вскоре друзья ушли, чтобы приготовить ужин, актриса же осталась дремать на песочке. Когда она очнулась, то увидела рядом все того же мужчину с усами. Он что-то положил ей в руку и быстро ушел.

Читайте также: Гарик Харламов о своем прозвище и животных

Кольцо в подарок

Настя с трепетом разжала руку — в ней были бумажная коробочка и свернутая бумажка. Коробочку она открыла, а в ней увидела серебряное колечко с камнями. В записке были телефоны и адрес. И тут девушка рассмеялась. Все это время довольный турок следил за своей избранницей. Он задвигал бровями и вновь стал подавать сигналы — мол, "позвони мне прямо сейчас". И тут Настя поняла, что находится в абсурдной ситуации. Ее смех поняли по-своему, поэтому нужно как-то разруливать ситуацию. Тогда девушка подошла к турку и стала жестами объяснять, что не свободна. И добавила, что подарок не примет и писать, соответственно, не будет. Затем девушка развернулась и гордо направилась в номер.

Читайте также: Лолита: "Пенсия меня удивила"

Такого не было никогда

Вся взбудораженная, Настя прибежала к подруге и рассказала ей свою историю. Та в ответ сказала, что одна актриса больше никуда не пойдет — вдруг действительно украдут. Звезда с ней охотно согласилась. Она рассказала, что за последние 18 лет довольно часто получала предложения руки и сердца. Говорит, что всех ее историй хватит на целую книгу. И добавляет, что раз 10 точно было. Выйти замуж ей предлагали и сразу после школы, и во время отдыха в разных странах. Это было порой всерьез, а иногда — в шутку. Причем делали предложения представители мужского пола разных возрастов. Иногда актриса сама была инициатором, но нередко обращались к ней с подобными намеками сами мужчины. Но Анастасия признается, что именно такой истории с ней еще ни разу не случалось. Вот такой вот горячий мужчина, который надолго останется в памяти со своим интересным предложением, а Насте будет что вспомнить.

Читайте также: Дочка Екатерины Климовой в школе скрывала, что ее мама актриса

Фото превью: Журнал OK!