Общество и культура

Фрейю Зильбер выгнал из дома сын Марии Шукшиной - Макар. Скандал продолжается

Играя на сценах и снимаясь в кино, артисты отставляют за кулисами свою личную жизнь, которая нередко наполнена скандалами. Это относится и к Марии Шукшиной — она в последнее время часто оказывается в поле зрения журналистов.

Разгоревшийся скандал между ее сыном и невесткой Фрейей Зильбер вновь направил телекамеры на звездную семью.

Написала заявление

Примерно в начале 2018 года сын Марии Шукшиной, Макар, выгнал из дома свою жену Фрейю. Тогда девушка была беременна, однако ее возлюбленный не простил своей избраннице написанного на него заявления в полицию. В нем гражданская жена посетовала, что Макар принимает наркотики и периодически избивает девушку. Тогда это была громкая история, и Фрейя оказалась в центре внимания — она замелькала в газетах и телепрограммах.

Читайте также: О непростых отношениях Пригожина и его бывшей жены

Боится, что заберут ребенка

Недавно ее вновь пригласили в "Прямой эфир". Уже родившая к этому времени девушка поделилась, что очень сложно жить на алименты в размере 7 тысяч рублей. Макар же написал заявление в органы опеки — он хочет вписать свое имя в свидетельство о рождении сына. После этого Фрейя всерьез испугалась — она не хочет, чтобы звездная семья забрала у нее ребенка. Во время эфира девушка просила, чтобы сестра Макара, Анна, повлияла на своего брата. Но та поделилась, что всего этого можно было бы избежать, если бы Фрейя разрешила отцу видеться с малышом. Анна уверена, что молодая мама использует кроху в качестве средства манипуляции. И добавила, что недавно Фрейя приехала к Марии Шукшиной и разгромила ее квартиру, а этот поступок нельзя назвать адекватным.

Читайте также: Лидия Федосеева-Шукшина: "Отношения с Бари помогают мне выжить"

Родила дочку в 14 лет

Фрейя и Макар познакомились в сети. Их отношения быстро переросли в сожительство. Тогда девушка работала барменом, в Москву она приехала из Барнаула. После того, как Макар ее выгнал, она живет у подруги. Как оказалось, у девушки есть еще один ребенок, которого она родила в 14 лет. Дочь Фрейи живет в Барнауле с дедушкой и бабушкой. Но сама мама почему-то называет дочку сестрой. Фрейя рассказала, что до беременности в ее жизни тоже были наркотики.

Фрейю — затравили, Марию — поддержали

После эфира девушку стали травить зрители. Они негативно отзывались о ней, писали неприятные слова, осуждали за неподобающий образ жизни, из-за чего Фрейя решила закрыть свои аккаунты в соцсетях. А вот Марию Шукшину зрители поддержали. Они посоветовали, несмотря ни на что, быть звездной маме рядом с сыном. Фрейя говорит, что лично с Марией не знакома — ей это было неинтересно, да и вообще, по ее словам, замуж за Макара она не собиралась. Бари Алибасов, пришедший на передачу и представляющий интересны своей супруги Лидии Федосеевой-Шукшиной, рассказал, что его жена не знала о всей этой истории и сейчас находится в шоке.

Читайте также: Отец Леонида Агутина о своей невестке

Фото: соцсети