Общество и культура

Российские знаменитости, которые перестарались с фотошопом

Каждая женщина мечтает о длинных и стройных ногах, осиной талии, большой груди, пухлых губах и миндалевидных глазах, но что делать, если природа не наградила этими достоинствами, а выделила лишь длинный нос и уши-локаторы? Вариант один — нещадно редактировать все недостатки в фотошопе до момента полного несовпадения с реальной картиной. Многие знаменитости руководствуются этим советом, иначе как можно объяснить их невероятные трансформации на снимках в Instagram? Сегодня мы поговорим о звездах, которые перестарались с редакторами и предстали на фото совсем другими людьми.

Мария Погребняк

Светская львица и супруга футболиста Павла Погребняка регулярно грешит "улучшайзингом" и очень часто выставляет на обозрение публики абсолютно неправдоподобные фотографии. Мария, вероятно, слишком сильно комплексует по поводу своих ног, она постоянно удлиняет их в фоторедакторах и старается сделать их еще тоньше, чем в жизни, хотя, казалось бы, куда уж тоньше? К сожалению, уровень владения фотошопом в случае Погребняк оставляет желать лучшего, поэтому фолловеры достаточно часто лицезреют в ее аккаунте поплывшие стены и конечности разной длины. Что ж ты так непрофессионально подходишь к вопросу, Маша, ведь это же твой хлеб!

Читайте также: В дом Погребняка в Германии влез грабитель

Ксения Бородина

Ведущая нескончаемой телестройки на печально известном канале ТНТ славится своей любовью к фоторедакторам всех мастей. Девушка, разумеется, отрицает факт какого-либо технического вмешательства, но от зоркого взгляда поклонников не уходят ее неуемные попытки сделать широкий нос тоньше, губы пухлее, а ножки длиннее. Последний провал Ксении — фото на пляже, на котором Бородина лежит в призывной позе и переливается на солнце от обилия массажного масла на теле, которое она, вероятно, нанесла для пущего эффекта. Все бы ничего, но в попытке исправить длину стопы Ксюша случайно добавила себе шестой палец. "Благодарный зритель" практически сразу узрел оплошность телезвезды и не преминул сообщить об этом в комментариях.

Читайте также: Будни Маруси Бородиной, или Как живется звездной дочке

Анастасия Решетова

Юная возлюбленная рэпера Тимати владеет фоторедакторами на уровне матерого профессионала. Как правило, даже самый зоркий глаз недоброжелателя не может обнаружить на снимках прямые доказательства использования фотошопа. За всю историю аккаунта Решетовой ни одна стена не поплыла вправо или влево, а это дорогого стоит, но в последнее время глазомер Насти все же начал сбиваться и на снимках стали появляться какие-то неправдоподобно длинные ноги. Может быть кто-нибудь напишет Решетовой, что конечности не могут быть в 2.5 раза длиннее тела?

Читайте также: Анастасия Решетова получила от Тимати дорогой подарок

Ольга Бузова

На фотографиях в своем профиле популярная певица и телеведущая Ольга Бузова неизменно предстает невероятной худышкой с правильными чертами лица и каким-то просто космически идеальным телом, но почему-то в аккаунтах ее друзей и знакомых Бузова выглядит совсем по-другому. Магия, не иначе! А может заговор недоброжелателей?

Читайте также: Ольга Бузова - контракт с дьяволом

Фото: tekst-pesni.info