Общество и культура

Самые завидные холостяки Голливуда

Эти мужчины крутили романы с самыми известными мировыми красотками, но так не одну из них и не повели под венец. Возможно, они в принципе не созданы для серьёзных отношений, а может быть просто не встретили ещё ту самую? Так что дерзайте, ведь пример Меган Маркл, ставшей герцогиней очень воодушевляет!

Леонардо Ди Каприо

Оскороносный актёр принял пальму первенства этого рейтинга после того как его покинул Джордж Клуни. Девушек он меняет со скоростью света, при чём в подругах у него ходят исключительно модели, такие как Жизель Бюндхен и Бар Рафаэли. Журналисты заметили, что несмотря на свой серьёзный возраст, актёр не встречается с девушками старше 25 лет! Что ж остаётся только надеется, что чья-то молодость и неопытность заставит его сменить статус холостяка.

Читайте также: Идеальная женщина для Леонардо Ди Каприо

Киану Ривз

В отличии от других звёздных холостяков, Ривз сознательно выбрал одиночество. В 1999 году его возлюбленная потеряла ребёнка, а через 2 года, и сама погибла в автокатастрофе. После этого Киану не был замечен в романических отношениях, хотя сам он неоднократно утверждал, что мечтает о настоящей семье.

Читайте также: Машины Киану Ривза

Джаред Лето

Певец и актёр Джаред Лето поистине обладает какими-то колдовскими умениями. Во-первых, в свои 47 лет, он выглядит максимум на 30! А во-вторых женщин он к себе притягивает как магнит — он крутил романы с Камерон Диаз, Скарлетт Йохансон, Пэрис Хилтон и др. Но не одна из них так и не стала миссис Лето. Что ж, возможно главный роман его жизни ещё впереди.

Читайте также: Джаред Лето косит под бомжа

Роберт Патинсон

После выхода саги "Сумерки" исполнитель роли Эдварда стал настоящим секс-символом. Однако, несмотря на обожание миллионов поклонниц, актёру не везёт в личной жизни. С Кристен Стюарт Роберт расстался из-за измены актрисы, а отношения с Талией Барнетт так и не закончились свадебным маршем.

Читайте также: Роберт Паттинсон называет фильмы "Сумерки" "опережающими свое время"

Том Хиддлстон

Интеллигентный британец тщательно скрывает свою личную жизнь от общественности. О ней (личной жизни) известно немногое — женат актёр за свои 38 лет ни разу не был, самый известный, но короткий роман у него был с американской певицей Тейлор Свифт и сейчас сердце актёра по всей видимости свободно.

Читайте также: Сомнительный рейтинг сексуальнейших кинозвезд планеты

Фото: alona-stoev.livejournal.com