Общество и культура

Знаменитости, которые падали в "прямом эфире"

Каждый человек хоть раз в жизни падал на улице на глазах у прохожих, но герои нашей статьи пошли дальше и сделали это на глазах у миллионов зрителей. Сегодня мы расскажем о самых неуклюжих звездах голливудского небосклона, которые опозорились перед объективами телекамер.

Дженнифер Лоуренс

Частью очарования Дженнифер Лоуренс является ее образ девчонки из соседнего двора, она такая милая и немного нелепая, а это невероятно нравится поклонникам. Первое падение актрисы случилась на церемонии "Оскар" в 2013 году. Никто бы не заметил банальной неосторожности девушки, если бы она не растянулась прямо на ступенях, ведущих к сцене, куда она направлялась за своей заслуженной наградой.

Гравитация ударила снова ровно через год. На следующую премию "Оскар" Лоуренс пришла в потрясающем красном платье и на высоких каблуках, которые позже и сыграли с ней злую шутку. Актриса оступилась прямо на красной ковровой дорожке и шлепнулась на глазах у сотен коллег и фотографов, которые заботливо запечатлели феерическое падение звезды для потомков.

Читайте также: Одежду Дженнифер Лоуренс пустят с молотка

Мадонна

Легендарная певица заслужила свое место в списке самых неуклюжих знаменитостей благодаря падению на одном из выступлений в 2015 году. Во время исполнения песни "Жить ради любви" Мадонна не успела вовремя сбросить плащ и упала с лестницы. Надо отдать должное ее профессионализму, ведь этот казус не помешал ей закончить песню, невзирая на продолжающуюся дикую и нестерпимую боль в шее и спине. Падение выглядело так устрашающе, что Мэдж вынуждена была сообщить своим поклонникам, что с ней все в порядке. "Армани подцепил меня! Мой красивый плащ был завязан слишком сильно! Но ничто не может остановить меня, и любовь действительно поднял меня! Спасибо за ваши добрые пожелания! Я в порядке! #livingforlove ", -написала Королева поп-музыки на Facebook на следующий день.

Читайте также: Лучшие и худшие образы Мадонны

Шакил О'Нил

Чем они больше, тем сильнее они падают. К счастью, никто, кроме пола, не пострадал, когда Шакил О'Нил сильно упал во время TNT в "Отчете о перерыве в НБА в 2017 году". Всего секунды хватило на то, чтобы этот поистине огромный и невероятно сильный мужчина грациозно полетел на землю вместе с невинным телевизионным монитором. Его коллеги разразились смехом, а Шак, будучи человеком со здоровой долей самоиронии, решил подарить 500 долларов автору лучшего мема произошедшего инцидента.

Читайте также: Шакил О'Нил снова меняет баскетбольный клуб

Кэти Перри

Самая знаменитая и запоминающаяся серия падений Кэти Перри произошла на церемонии вручения премии MTV Latin Awards 2008 в Гвадалахаре, Мексика. В конце исполнения очередного хита Перри должна была плюхнуться всем телом в гигантский розовый торт, но что-то пошло не так. Девушка упала в торт, а затем поскользнулась и начала спотыкаться и падать. Сексуальная певица могла только лежать и смеяться, так как ее тщетные попытки встать со скользкого пола никак не могли увенчаться успехом.

Читайте также: Кэти Перри - самая обаятельная и привлекательная

Фото: femina. hu