шоу бизнес

Знаменитости, родившие детей с помощью суррогатных матерей

К счастью, медицина не стоит на месте и стать родителями может практически каждая бездетная пара воспользовавшись услугами суррогатной матери. Знаменитости часто прибегают к их помощи, при чем среди них есть, и одинокие мужчины, пожелавшие стать отцами, и актрисы, певицы и другие популярные женщины, которые в состоянии выносить ребёнка, но в силу определённых причин не желают этого делать.

Филипп Киркоров

Так и не став отцом за время брака с Аллой Пугачёвой (Примадонна пережила несколько выкидышей), Филипп не оставил мечту иметь детей. И в 2011 году она сбылась — в ноябре 2011 года на свет появилась его дочь Алла-Викория, а спустя полгода — сын Мартин- Кристин. Обоих детей певца выносили суррогатные матери.

Читайте также:

Александр Новиков. Про Пугачеву, Киркорова, слизняков и жаб на эстраде

Соцсети оценили клип Баскова и Киркорова

Киркоров: навсегда холостяк (фоторепортаж)

Николь Кидман

Знаменитости, родившие детей с помощью суррогатных матерей. 18845.jpeg
Фото: Караван историй

В браке с актёром Томом Крузом знаменитая австралийка пыталась забеременеть, но к сожаления все попытки были неудачны, поэтому пара усыновила двоих детей. Во втором браке актрисе повезло больше — она родила дочь от певца Кита Урбана. А вторую дочь знаменитостям в 2010 году подарила суррогатная мать.

Читайте также: Николь Кидман в образе Грейс Келли

Ольга Слуцкер

Знаменитости, родившие детей с помощью суррогатных матерей. 18846.jpeg
Фото: 24СМИ

Бывшая спортсменка, а ныне бизнес-вумен и владелица сети популярных фитнес центров Ольга Слуцкер дважды прибегала к помощи суррогатных матерей — её сына Михаила и дочь Анну родили гражданки США. По словам Слуцкер, она не хотела, чтобы её личная жизнь была предметом пересудов, поэтому обратилась за помощью за границу.

Читайте также:

Папа и мама играли в войнушку

Кровавый развод Слуцкеров

Сара Джесика Паркер

Знаменитости, родившие детей с помощью суррогатных матерей. 18848.jpeg
Фото: HELLO! Russia

В 2002 году звезда сериала "Секс в большом городе" родила сына своему супругу актёру Мэтью Бродерику, а в 2009 году пара пожелавшая вновь завести детей обратилась к услугам суррогатной матери — Паркер тогда было уже за 40, и она боялась что не сможет самостоятельно выносить ребёнка. В итоге звёздная семья пополнилась двумя очаровательными девочками близняшками — Табитой и Мэрион.

Читайте также: Сара Джессика Паркер на съемочной площадке

Алёна Апина

Знаменитости, родившие детей с помощью суррогатных матерей. 18849.jpeg
Фото: Cosmopolitan

Российская певица одна из первых из среди отечественных знаменитостей прибегла к услугам суррогатной матери. После ряда неудачных попыток забеременеть Апина обратилась к суррогатной матери, которая родила в 2001 году дочь, которую счастливая певица назвала Ксенией.

Читайте также:

Алена Апина: Мечта Золушки для меня осуществилась

Женские хитрости Алены Апиной

Шэрон Стоун

Знаменитости, родившие детей с помощью суррогатных матерей. 18850.jpeg
Фото: инстаграм

Голливудская знаменитость воспитывает троих сыновей, при чём двое из них усыновлены, а один, средний сын Стоун, был рождён суррогатной матерью в условиях абсолютной секретности и по всем законам конспирации.

Читайте также:

Топ-15 звезд, победивших болезнь и смерть

Звезды Голливуда: Шэрон Стоун

Криштиану Роналдо

Знаменитости, родившие детей с помощью суррогатных матерей. 18852.jpeg
Фото: HELLO! Russia

Один из самых известных футболистов в мире воспитывает четверых детей, при том трое из них появились на свет при помощи суррогатных матерей — в июне 2010 года на свет появился Криштиану-младший, а спустя ровно 7 лет близнецы Ева и Мэтью.

Читайте также:

В семье Криштиану Роналду появится пятый ребенок

«Я гей, но богатый»: Криштиану Роналду признался в гомосексуализме

Роберт Де Ниро

Знаменитости, родившие детей с помощью суррогатных матерей. 18851.jpeg
Фото: Robert De Niro

Оскароносный голливудский актёр является отцом шестерых детей, при чём трое из них появились на свет благодаря услугам суррогатного материнства — в 1995 году родились сыновья Аарон и Джуллиан, а в 2011 году — младшая дочь Хелен.

Читайте также:

Роберт Де Ниро - итальянский "гопник" и хулиган

Роберт Де Ниро - музыкант, художник, боксер и таксист

Фото: nypost.com