шоу бизнес

Звездные мамочки, которые предъявляют невероятные требования к няням

Звезды - люди творческие и эксцентричные. И подход к воспитанию детей у них соответствующий. Неудивительно, что няни бегут из некоторых звездных семеек.

Джессика Альба

После того, как актриса стала многодетной мамой, она резко изменила свою жизнь. Стала изучать восточную философию, йогу, продукты в холодильнике - только органические. Вот и няню своих малышей она попросила медитировать вместе с крохами. А когда получила вежливый отказ, Джессика буквально пыталась заставить няню сесть в позу лотоса и петь мантры. Няня уволилась одним днем. Философия просветления хороша, но зачем же насильно навязывать ее людям?

Читайте также:

Джессика Альба рассказала, как похудела после родов

Не пришлись ко двору Голливуда: Джессика Альба

Мэрайя Кери

Звездные мамочки, которые предъявляют невероятные требования к няням. 18842.jpeg
Фото: 24СМИ

Певица меняет нянь своим детям чуть ли не каждый месяц. Каждую новую кандидатку она еще на собеседовании предупреждает, что может уволить ее в любой момент. И дело не в том, что няни совершают какие-то ошибки и наносят вред детям, скорее наоборот. Когда дети Марайи искренне привязываются к их воспитательнице, то певица тут же увольняет ее. Поп-дива боится, что между ней и ее чадами встанет какой-то чужой человек и разрушит их связь. Тем более, из-за частых гастролей она не может слишком часто общаться с детьми.

Читайте также:

Мэрайя Кэри не верит мужчинам

Такие причуды богатых раздражают. Мэрайя Кэри

Бейонсе

Звездные мамочки, которые предъявляют невероятные требования к няням. 18843.jpeg
Фото: Сплетник

Исполнительница знойных хитов попросила няню своих детей ни много, ни мало выучить танец, который певица исполняет на своем концерте. По ее словам, он очень хорошо успокаивает ее деток, а еще дает им ощущение, что мама где-то рядом. Чем закончилось дело - прессе не известно, но няня продолжает работать в семье Бейонсэ.

Читайте также:

Певица Бейонсе - мать своей сестры?

Бейонсе: "У настоящей женщины должны быть изгибы"

Гвинет Пэлтроу

Звездные мамочки, которые предъявляют невероятные требования к няням. 18844.jpeg
Фото: Uznayvse.ru

Для тех, кто приходил устраиваться на работу к Гвинет, сюрпризов в будущем не было. Им сразу озвучивались требования. Няня детей Гвинет должна была свободно говорить, как минимум, на трех иностранных языках, увлекаться парусным спортом, виртуозно играть на двух музыкальных инструментах, быть ветегатарианкой и непременно знать мировую историю искусств. Вопрос только в том, зачем человеку с такими компетенциями становится няней, пусть и звездной.

Читайте также: Феномен молодости Гвинет Пэлтроу

Мадонна

Звездные мамочки, которые предъявляют невероятные требования к няням. 18427.jpeg

Долгое время в семье Мадонны работала няня Анджелла. Нареканий к ней много лет не было никаких, пока однажды она в приватной беседе с Мадонной не призналась, что не хочет работать няней всю свою жизнь. Когда вырастут дети поп-иконы, она планирует начать новую карьеру, более амбициозную. Мадонна не порадовалась за девушку, а выставила ее за дверь в тот же день.

- Я сама перфекционистка, - говорит Мадонна. - И никаких полумер не признаю. Человек должен найти свое призвание и воплощать его своим упорным трудом. Я могу работать только с такими людьми.

Читайте также:

Мадонна носит вещи своей 13-летней дочери

Лучшие и худшие образы Мадонны

Фото: howmade.ru