Кино

Владимир Яглыч: стал актером из-за любви к девушке

Он высокий, красивый молодой актер, который, несмотря на свой возраст, уже знаменит. В этом помогла не только интересная внешность, но и безусловный талант. Личная жизнь Владимира Яглыча складывается хорошо — у него 2 года назад родилась дочь.

Детство

Володя родился в Москве, в семье папы-военного и мамы-научного сотрудника. Мальчик много болел, поэтому его маме пришлось отказаться от работы и заняться здоровьем сына.

Когда Вова подрос, начал заниматься спортом — фехтованием, баскетболом, боевым самбо. Некоторое время мальчик увлекался танцами. Он мечтал о карьере летчика, но не долго.

В школе ему нравились точные науки, однако в старших классах он решил стать юристом или лингвистом. Но тут сыграли роль дела любовные — молодому человеку нравилась соседка — после школы она подала документы в театральный вуз, и Володя внял ее примеру.

Он отлично подготовился и с первой попытки поступил в Щукинское училище. Во время обучения будущий актер проявил себя не просто как артистичный и талантливый молодой человек, но показал свои организованность и дисциплину. За это ему был присвоен статус одного из самых талантливых студентов.

Читайте также: Леонид Ярмольник: хороший муж и отец

Первая жена

О личной жизни актер распространяться не любит. Он всегда привлекал внимание девушек. В 2005 году Владимир узаконил отношения с актрисой Светланой Ходченковой.

Сначала в семье царили любовь и понимание, но спустя 5 лет супруги решили расстаться. Журналисты говорили, что актер очень ревновал супругу, а она не выдержала ежедневных скандалов.

Читайте также: Согрешившие в браке?

Другие отношения

После развода в жизни Владимира были другие романы. Короткий — с Анной Старшенбаум, и продолжительный — с Оксаной Домниной. Пара сблизилась во время участия в шоу "Ледниковый период". Их отношения продолжились и после проекта. Однако в следующем году Владимир и Оксана расстались.

Вскоре сердцем актера завладела Антонина Паперная, родившая от Владимира дочь. В честь этого события молодые люди вместе прикатили на мотоциклах на одну из премьер.

Они часто появляются на светских мероприятиях, держась за руки. Сейчас их малышке уже 2 года. Недавно в прессе появилась информация о предстоящей свадьбе, однако генеральный директор Антонины опроверг эту информацию — пока влюбленные живут гражданским браком и не спешат в ЗАГс.

Читайте также: Галкин решил построить личный храм для Аллы Пугачевой

Владимир сегодня

Из-за плотного графика актер редко отдыхает. Но если уж это удается, то он непременно отправляется с друзьями на природу или берет билет на самолет. Владимир увлекается мотоциклами, поэтому в свободное время его можно увидеть верхом на железном друге.

Сегодня он один из самых востребованных актеров. Владимир продолжает сниматься — говорит, что еще не раз порадует зрителей участием в фильмах.

Читайте также: Гарик Харламов о своем прозвище и животных

Фото: domashniy. ru