Общество и культура

О непростых отношениях Пригожина и его бывшей жены

Он — знаменитый успешный продюсер. Его знают и любят, а 16 лет назад Иосиф Пригожин и Валерия стали законными супругами. Однако в их жизни не так все гладко — прошлое не дает о себе забыть. От первого брака у Иосифа есть взрослые дети, с которыми отношения сейчас очень сложные.

Спит и ничего не делает

Три года назад разразился тот самый скандал, из-за которого общественность узнала о бывшей семье продюсера. Сам он, конечно, о ней не забывал — в очередной раз передавая деньги экс-супруге на детей, Иосиф и помыслить не мог, что на эти средства Елена содержит любовников. Причем делает это очень давно. Сам Иосиф рассказывает, что просто так никогда бы не ушел из семьи. Еще будучи в отношениях, он был недоволен отношениями с супругой, и, конечно, прямо сказал ей об этом. Он уличил Елену в том, что она целыми днями спит и больше ничего не делает — к сожалению, такое поведение не вызывает интерес у мужчины. Сам Иосиф работал сутками, а его жену всегда можно было застать на диване, с пивом и креветками.

Читайте также: Галкин решил построить личный храм для Аллы Пугачевой

Ничего не взял из семьи

Конечно, продюсер в первую очередь заботился о детях, которых у супругов двое — сын Дмитрий и дочь Даная. Он оставил им две квартиры в центре столицы, участок в Домодедове. А во время развода продюсер ничего не взял из семьи, даже денег. В день рождения он подарил супруге автомобиль, и детям сделал по такому же презенту. После развода у Иосифа сложились близкие отношения с его коллегой-продюсером Лейлой, у них родилась дочь Лиза. После разрыва пара сохранила дружеские отношения. К тому же Лейла прекрасно находит общий язык с Валерией, нынешней супругой продюсера. С Лейлой у Иосифа проблем не возникает — она все делает для дочери, их обязанности с Иосифом по отношению к общему ребенку четко обозначены.

Читайте также: Выглядеть свежо и стильно: звездные лайфхаки певицы Валерии

Перебрались в деревушку

А вот с Еленой так не получилось — после развода она не пошла работать, причем все ее любовники жили на деньги, которые Иосиф давал на детей. По его словам, сейчас экс-супруга живет с парнем, который ей в сыновья годится. Но и это не главное — сначала мамин любовник уговорил детей продать участок, а теперь дошла очередь до квартиры. Елена говорила, что, продав ее, она купит детям по "однушке" в спальном районе. Но все деньги она потратила на своего любимого, в итоге семейство перебралось в какую-то деревушку Ставропольского края. А недавно сын Иосифа, которому за 30, сказал, что хочет встретиться с отцом, но в присутствии своего отчима. Продюсер объяснил, что готов встретиться с ним как с сыном, а не для дел, да и зачем ему видеть человека, обокравшего его детей. На них звездный папа находится в большой обиде.

Читайте также: Маша Распутина: 55 лет в строю благодаря диете

Фото: news-ria.ru