Общество и культура

Американский президент назвал супругу принца Гарри "злобной"

Герцогиня Сассекская не стала встречаться с американским президентом, во время его официальной поездки в Великобританию. Она приняла решение использовать официальный повод — свой отпуск по беременности и уходу за ребенком.

Хотя, ни для кого не тайна, что жена принца Гарри не очень жалует американского лидера. Например, три года назад она без лишней скромности оказывала поддержку его основному сопернику — Хиллари Клинтон.

Читайте также: Новая прихоть Меган Маркл: няня-мужчина из Америки

Нынешнего президента же в интервью одному из британских шоу она называла женофобом и личностью, которая разрушает общество изнутри. Недавно в момент записи интервью с газетой The Sun в Овальном кабинете Трампу поведали, как описала его Меган, и тот, в свою очередь, решил не уступать и подготовил реплику в собственной манере. "Что ответить, я этого факта не знал. Я не думал, что она такая злобная", — сообщил Трамп. Далее, он совершил попытки изменить свое высказывание и сообщил о своей уверенности в том, что жена принца Гарри будет "замечательной американской принцессой, и она отлично справится со своими обязанностями". Но объясняться перед толпой фанатов герцогини пришлось еще раз, только уже в Твиттере. "Я за всю свою жизнь не позволил себе назвать Меган Маркл "злобной". Это все проделки "желтушных изданий"… Понесут ли свои извинения популярные СМИ? Меня одолевают большие сомнения!" — высказал мнение Трамп в своем микроблоге.

Читайте также: Интервью, которые разрушили карьеру звезд

Известный факт, что бывшая деятельница искусства говорила о своих намерениях перебраться в Канаду, если Дональд Трамп будет избран населением. Услышав данное высказывание, лидер ответил, что после его назначения, наоборот, большинство людей отдают предпочтение США. Президент поделился в интервью, что хочет переговорить с принцем Чарльзом на тему экологических проблем в момент своей трехдневной поездки в Великобританию. Есть мнение, что их диалог окажет влияние на отношение Трампа к Парижскому соглашению по уменьшению количества углекислого газа в атмосфере.

Дональд также добавил, что уже виделся с принцем раньше и что у них замечательные отношения, как и с королевой Елизаветой II. "О нашей первой встрече у меня только положительные впечатления. У нас было много общих тем для обсуждения. Это на самом деле отличный визит. Моя мама была без ума от Елизаветы II", — рассказал Трамп. В качестве проявления своего глубокого уважения американский президент совершил официальный визит в компании со своей супругой Меланией, а также четверых детей.

Читайте также: Традиции королевской семьи, касающиеся беременности и родов

Фото: 2sao.vn