шоу бизнес

Бывший уголовник Джереми Микс теперь блистает среди звезд Голливуда

Жизнь непроста, но порой она преподносит сюрпризы. Что как раз и случилось с бывшим уголовником Джереми Микс — его истории пресса предала романтичности. Что ж, каждый может исправиться, тем более если у него интересная внешность.

Из уголовника — в модели

Каннский фестиваль — событие ежегодное. Он открылся на Лазурном берегу 14 мая. На крупнейший мировой кинофорум съехались звезды Европы и Голливуда, толстосумы, светские львицы и супермодели. Среди них на красной дорожке блистал манекенщик Джереми Микс.

А в недавнем прошлом ему впору было приносить передачи в американскую тюрьму — тогда у него был реальный срок, а сегодня СМИ дали ему прозвище самого красивого преступника в мире. После тюрьмы молодой человек рекламировал многие знаменитые бренды одежды, и, повергнув всех в ступор, сделал головокружительную модельную карьеру.

Читайте также: Джереми Микс: самый красивый в мире преступник

Без жены, но с моделью

Затем стало еще интереснее — у Джереми появилась возлюбленная, миллиардерша Хлоя Грин, которая родила ему сына. Однако на красной дорожке с манекенщиком была вовсе не она, а фигуристая длинноволосая брюнетка в прозрачном платье.

Как оказалось, это коллега Джереми — модель Андреа Сасу. Сам Джереми слишком нежно обнимал девушку. Журналисты сразу предположили роман, подумав, что Хлоя наконец-то отвергла любовь своего избранника. Тем более что в прессе давно ходят об этом слухи.

Однако сам манекенщик говорит, что между ним и Хлоей все очень хорошо. Просто их общий сын требует повышенного внимания, и из-за этого его возлюбленная не смогла быть рядом.

Читайте также: Сериалы, похожие на "Игру престолов"

О темном прошлом и неожиданном контракте

Прошло всего несколько лет с тех пор, как паренек из рабочего предместья Джереми "временно проживал" в калифорнийской тюрьме. Причина — незаконное хранение оружия. Теперь же он — желанный гость на любой вечеринке и по совместительству жених одной и самых богатых наследниц в мире.

Папа Хлои — Филипп Грин, британский бизнесмен с состоянием в 5,4 миллиарда долларов. Роман Джереми с его дочерью длится с 2017 года. Возлюбленная познакомила молодого человека со значимыми персонами — к примеру, принцем Монако Альбертом и актером Леонардо ди Каприо.

Впервые Джереми попал в тюрьму в 2002 году, за нанесение телесных повреждении и вооруженное ограбление — во время кражи наш герой избил подростка. Тогда положенные 2 года он оттрубил в калифорнийской тюрьме. Во время следствия Джереми дал показания, что состоит в одной из гангстерских банд.

Полиция опубликовала его фото в Фейсбук. И тут восстали поклонницы, сразу появившиеся у Джереми: "Отпустите его немедленно! Такие глаза не могут врать!". Вот так и заключил молодой человек свой первый контракт с модельным агентством — прямо в тюрьме.

Читайте также: Кейт Флинт: самоубийство или случайная смерть?

Фото: m.lenta.ru