шоу бизнес

Звезды, которые объявили войну фотошопу

Еще каких-то пару лет назад в моде были идеальные и вусмерть отретушированные снимки, на которых знаменитости выглядели подобно богиням: ровная кожа, идеальные ноги, прорисованный пресс, шикарная грива волос.

К счастью, времена меняются и сегодня в почете максимальная натуральность. Все большее количество звезд отказывается от фотошопа и предстают перед поклонниками в своей естественной красоте. Сегодня мы поговорим о смелых женщинах шоу-бизнеса, которые отказались от "улучшайзинга" и объявили настоящую войну ретуши.

Кейт Уинслет

Звезда "Титаника" относится к редкому для Голливуда типу женщин, выступающих за естественную красоту. Уинслет неоднократно заявляла, что не приемлет пластические операции, фоторедакторы и изнурительные диеты. Актриса считает, что женщины не должны слепо следовать навязанным идеалам красоты и ориентироваться на обложки модных журналов. Сама Кейт давно включила в свои рекламные контракты пункт, в котором оговаривается запрет на использование фотошопа для ее снимков.

Читайте также:

Звезды без макияжа

Счастливые трусы Кейт Уинслет

Джиджи Хадид

Звезды, которые объявили войну фотошопу. 18750.jpeg
Фото: content.choiz.me

Одна из любимых моделей бренда Victoria's Secret устала отбиваться от нападок журналистов и блогеров, которые регулярно осуждают ее за слишком женственные формы. Многие считают, что у Хадид чересчур большая грудь и бедра для классической модели, но сама девушка с этим мнением не согласна. Она открыто заявляет, что является моделью стандартных размеров и не позволит кому-либо фотошопить свои снимки, намеренно лишая ее природных форм.

Читайте также:

Досье на звезд: Джиджи Хадид

Как Джиджи Хадид справляется с хейтерами

Леди Гага

Звезды, которые объявили войну фотошопу. 18751.jpeg
Фото: nashizvyozdy.ru

Оскароносная певица Леди Гага славится своей нестандартной внешностью. Будем говорить откровенно, девушка далека от классических канонов красоты, но это ничуть не мешает ей любить и принимать себя такой, какая она есть. Несколько лет назад певица раскритиковала популярный журнал Glamour за то, что они поместили на обложку журнала ее фотографию с огромным количеством ретуши. "Моя кожа на этом снимке слишком красивая, а волосы чересчур гладкие. Поверьте, я уж точно не выгляжу так по утрам", — возмутилась артистка.

Читайте также:

Шокирующие наряды Леди Гаги

Как менялась Леди Гага за время своей карьеры

Бейонсе

Звезды, которые объявили войну фотошопу. 18141.jpeg
Фото: woman. ru

Темнокожая королева западного шоу-бизнеса была сильно возмущена, когда выяснилось, что владельцы бренда купальников, для которого она снялась, решили изменить ее природные формы и убрать лишние объемы. Бейонсе удалось отстоять свое тело и, к счастью, в финальной версии рекламы девушка предстала в своей реальной форме.

Читайте также: Бейонсе: "У настоящей женщины должны быть изгибы"

Кира Найтли

Звезды, которые объявили войну фотошопу. 18752.jpeg
Фото: medyafaresi.com

Знаменитая актриса является гордой обладательницей нулевого размера груди. Если верить ее словам, то это обстоятельство нисколько ее не печалит, а наоборот радует. Более того, Найтли очень возмущается, когда издания и фотографы пытаются как-то изменить ее реальные формы.

Читайте также:

Кира Найтли вкусит однополой любви

Кира Найтли: "у меня нулевой размер груди, но все завидуют моей худобе"

Лили Олдридж

Звезды, которые объявили войну фотошопу. 18753.png
Фото: rebelcircus.com

Еще один ангел Victoria's Secret терпеть не может фотошоп. Лили утверждает, что из-за ретуши теряется то естественное очарование и природная привлекательность, которая есть в каждом человеке. "Я ненавижу, когда мои фотографии редактируются. Почему-то многие фоторедакторы пытаются убрать щель между моими зубами, но мне нравится моя улыбка", — жалуется модель.

Фото: woman. ru