шоу бизнес

Самые красивые звездные свадьбы десятилетия

Каждый хочет, чтобы его свадьба стала запоминающимся событием. Но эти знаменитости постарались на славу.

Для вас подборка самых шикарных свадеб. Бюджет некоторых из этих торжеств можно сравнить с годовым бюджетом целого государства!

Курбан Омаров и Ксения Бородина

У свадьбы была зимняя тематика, хотя на дворе был разгар июля. Банкетный зал был декорирован так, чтобы ни у кого не осталось сомнения, что они попали в зимнюю сказку: люстры из хрусталя, белые деревья, снежные узоры на скатертях. У входа стояли снежные ангелы, они приветствовали гостей. Над головами кружили легкие снежинки, когда новобрачные исполняли медленный танец. Платье невесты подчеркивало хрупкость фигуры Ксении, оно было многослойным. Но пышная юбка не стала помехой, и телеведущая станцевала лезгинку на радость своему супругу.

Читайте также:

Будни Маруси Бородиной, или Как живется звездной дочке

Ксению Бородину осыпали бриллиантами

Анастасия Шубина и Александр Овечкин

Самые красивые звездные свадьбы десятилетия, о которых будут вспомнить потомки. 18741.jpeg
Фото: gold-women.ru

Дочь Веры Глаголевой и легенда хоккея сочетались законным браком. Для церемонии молодые люди выбрали российский праздник всех влюбленных, а именно День семьи, любви и верности. Вел свадьбу певец Николай Басков, которого все чаще можно наблюдать в роли шоумена. Ему помогал певец, комик, актер Александр Ревва. Родители молодоженов устроили музыкальный сюрприз — пригласили "Ленинград". Президент России Владимир Путин по телефону поздравил Александра и Анастасию с днем рождения их семьи.

Читайте также: Жена Овечкина показала, как хоккеист курит кальян

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Самые красивые звездные свадьбы десятилетия, о которых будут вспомнить потомки. 18742.jpeg
Фото: kensingtonnews.ru

В Великобритании этот день объявили официальным выходным днем для всех подданных Королевства. Церемония венчания происходила в Вестминстерском аббатстве в Лондоне. На Кейт было сдержанное белое платье от английского кутюрье Сары Бертон. После церемонии этот свадебный наряд стал самым востребованным и желанным для модниц не только в Англии, но и во всем мире. Поздравить молодожен пришли почти две тысячи гостей. Прямуя трансляцию свадьбы можно было увидеть из любой точки мира, миллионы зрителей наблюдали, как Кейт идет к алтарю.

Читайте также: Кейт Миддлтон. Нелегкий путь к сердцу принца

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Самые красивые звездные свадьбы десятилетия, о которых будут вспомнить потомки. 18743.jpeg
Фото: hellomagazine.com

Каждый выход в свет Ким Кардашьян — это событие. Что уж говорить о ее свадьбе с музыкантом Канье Уэстом! Церемония проходила в древнем замке во Флоренции. Стены банкетного зала были украшены живыми цветами. Наряды супругов были от бренда Givenchy. Платье Ким обозначало все пикантные изгибы ее тела: оголенная спина, приталенная юбка, кружевные рукава. Ее платье стоило более полумиллиона долларов.

Читайте также: У Ким Кардашьян и Канье Уэста родилась девочка

Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен

Самые красивые звездные свадьбы десятилетия, о которых будут вспомнить потомки. 18744.jpeg
Фото: klevoe-video.ru

Исполнитель роли в популярном турецкой сериале "Великолепный век" Бурак Озчивит устроил для своей возлюбленной настоящую восточную сказку. Трижды за вечер невеста меняла свадебные наряды. Все от турецких дизайнеров. Церемония бракосочетания проходила на роскошной вилле в Стамбуле на берегу моря. Все гости отметили, как нежно и трогательно вели себя жених и невеста. Они, будто не замечали никого, смотрели друг другу в глаза, целовались, обнимались. Первый танец новобрачных под саундтрек из "50 оттенков серого" растопил самые холодные сердца. Сразу после праздника молодожены поехали в свадебное путешествие на греческие острова, где их ожидала самая дорогая и фешенебельная яхта. Их провожали салютом.

Фото: micrusha. ru