российский

Как выглядят сегодня культовые певицы 90-х

В далекие 90-е героини нашей статьи были на пике славы.

Они были невероятно знамениты и популярны, все женщины России и ближнего зарубежья хотели хоть немного походить на них, а мужчины мечтали о том, что однажды эти красотки узнают об их существовании и останутся с ними навсегда. Сегодня мы поговорим о самых желанных певицах 90-х, которые оставили след в душе каждого меломана тех лет.

Наталья Ветлицкая

Когда-то белокурая и не по эпохе раскрепощенная блондинка буквально ворвалась на разношерстную российскую сцену, сразив наповал всех самых отъявленных ловеласов страны. Ее обожали, ее ненавидели, но никто не был равнодушен. Ее хиты "Playboy" и "Посмотри в глаза" звучали из каждого утюга, а скандальные клипы собирали у экранов миллионы людей. В конце 90-х Наталья перестала активно гастролировать и все больше концентрировалась на других увлечениях. К примеру, одной из альтернатив стала йога, которая не на шутку заинтересовала звезду. Результатом этого увлечения стал совершенно неожиданный для поклонников певицы уход со сцены. Сегодня звезда живет в Испании и не собирается возобновлять музыкальную карьеру. Она все так же великолепно выглядит и, похоже, получает настоящее наслаждение от жизни.

Читайте также: Звезда 90-х певица Наталья Ветлицкая торгует недвижимостью в Испании

Ирина Салтыкова

Как выглядят сегодня культовые певицы 90-х. 18721.jpeg
Фото: 4tololo.ru

Ирина всегда была успешной женщиной, вне зависимости от профессионального и семейного статуса. В 90-х Салтыкова взорвала все музыкальные чарты своей песней "Серые глаза", а когда слушатели увидели клип, то равнодушных и вовсе не осталось. Ирина покорила телезрителей своей миловидной внешностью и космически длинными ногами. Салтыкову любили все и продолжают любить и вспоминать сегодня. На настоящий момент Ирина практически завершила свою сценическую карьеру и сконцентрировалась на бизнесе, который, к слову, является достаточно успешным и прибыльным детищем знаменитости.

Читайте также: Ирина Салтыкова: Лучше быть одной, чем терпеть рядом идиота

Лада Дэнс

Как выглядят сегодня культовые певицы 90-х. 18722.jpeg
Фото: 4tololo.ru

Когда-то Лада Дэнс на своем примере показала россиянам, как нужно "жить в кайф". Ее культовые песни "Девочка-ночь" и "Регги в ночи" до сих пор являются центральными композициями всех ретро-дискотек. К сожалению, к началу нулевых карьера Лады пошла на спад, но предприимчивая знаменитость не растерялась и стала актрисой. Стоит заметить, что Дэнс великолепно справлялась с ролями сильных и независимых женщин, которые ей чаще всего приходилось играть. Сегодня Лада Дэнс практически не задействована в сфере искусства, зато имеет невероятно прибыльный бизнес — клининговую компанию, услугами которой пользуются все селебритис. Стоит ли говорить, что при этом она умудряется выглядеть просто потрясающе в свои 47 лет?

Читайте также: Лада Дэнс: секс-символ 1990-х

Татьяна Овсиенко

Как выглядят сегодня культовые певицы 90-х. 18723.jpeg
Фото: 4tololo.ru

Овсиенко начинала свою музыкальную карьеру в составе популярной в те годы группы "Мираж". В начале творческого пути она не слишком отличалась от большинства: осветленные кудри, перламутровая помада, высоченные каблуки и экстремально короткие юбки были основой образа юной знаменитости. В 1996 году Овсиенко удивила всех, когда радикально изменила образу оторвы и начала сольную карьеру. К сожалению, сегодня Татьяна редко выходит на сцену, зато выглядит она по-прежнему невероятно.

Читайте также: Быть звездой шоу-бизнеса опасно для жизни

Фото превью: alabanza. ru