российский

Лолита: "Пенсия меня удивила"

Она необычна, проста и экстравагантна. Эта певица — одна из тех немногих, кто не стесняется своей фигуры и открыто говорит, что ее красота — заслуга пластических хирургов. В прошлом году Лолите исполнилось 55 лет, и она смогла на себе испытать все прелести пенсионного возраста.

"Пронесло"

Певица достигла заслуженного положения буквально перед пенсионной реформой — повезло. Но несколько месяцев звезда не могла получить причитавшуюся пенсию. В феврале она выступала на радио, где поведала, что ей никак не могут посчитать размер заслуженных выплат.

При этом она предполагала, что, скорее всего, ее пенсия не превысит 6 тысяч рублей. Дело в том, что у певицы не было доказательств 35-летнего трудового стажа, ведь половину этих лет она трудилась на Украине. А из этой страны стаж никто подтверждать не будет.

Недавно звезда принимала участие в звездном интернет-флешмобе — рассказала о трех вещах, удививших за последний год. Первой певица назвала размер своей пенсии, который составил 21 тысячу. Лолита говорит, что сама себя поздравила с такой цифрой. И добавляет, что была приятно удивлена — мол, пронесло. Лолита поделилась, что еще не пробовала жить на заслуженную сумму — пока откладывает эти средства.

Читайте также: Лолита Милявская: любопытные факты

Вторая и третья "удивлялка"

На втором месте у Лолиты находятся домашние вечера чтения. Она рассказала, что они с мужем читают друг другу перед сном. И добавляет, что, возможно, это выглядит как в детстве, но очень успокаивает нервы. Супруг читает певице Цыпкина, а она ему — Бабеля. Так и засыпают вдвоем.

А на третьем месте: "Слушаю "Бэд бой" Билли Айлиш".

У Лолиты много поклонников из-за необычности — она не использует фильтры в Инстаграме, не стесняется своего лица без макияжа и не пытается казаться худее во время позирования. Из-за лишнего веса эта звезда не станет ограничивать себя в использовании обтягивающего купальника и выходе на сцену. Певица всегда интересна и позитивна.

Читайте также: Лолита Милявская: Большие деньги — большой гемморой

В соцсети у нее около двух миллионов подписчиков, причем не накрученных, а пришедших по доброй воле. Недавно Лолите сделали комплимент, что она замечательно выглядит. Природу таких изменений она скрывать не стала — рассказала, что помогла пластическая операция. А еще поделилась тем, что у нее замечательные визажисты.

Сейчас певица, как и много лет назад, продолжает петь и радовать зрителей. У нее много новых популярных песен, и со сцены она уходить не собирается. Правда, майские праздники провела в компании мужа — пообещала ему, что отдохнет. У певицы иногда повышается давление из-за частых выступлений, пенсионный возраст все-таки.

Читайте также: Лолита прокололась. Правда о браке Милявской

Фото: otvet. mail.ru