Общество и культура

Как сегодня живут сыновья Цоя и Талькова

Есть такие люди, о которых, хоть и хочется забыть, но не получается. Особенно те, что были популярными и ушли из жизни молодыми. По таким обычно скорбит вся страна. У них остались семьи и дети. Игорь Тальков и Виктор Цой относятся как раз к таким.

Игорь Тальков-младший - сын Игоря Талькова

Певец Игорь Тальков погиб, не дождавшись нескольких дней до празднования десятилетия своего сына Игоря. Мальчик в 15 лет стал самостоятельно писать песни, а в 2005 году выпустил свой дебютный альбом. Но пластинка оказалась не очень успешной. После этого молодой человек "ушел в себя" — искал свое истинное призвание. Результатом такой работы над собой стало основание группы "МирИмиР".

Недавно имя сына знаменитого папы снова оказалось на слуху у сотрудников ДПС. Виной тому вождение авто в нетрезвом виде. Первое наказание последовало еще в 2016 году — тогда певца на 1,5 года лишили водительских прав и взыскали штраф в размере 30 тысяч рублей.

В 2018 году с Игорем произошла похожая ситуация — его остановили работники ДПС, которые использовали алкотестер для установления алкогольного опьянения. Когда результат оказался отрицательным, сотрудники предложили певцу поехать в клинику для медицинского исследования — он все же выглядел нетрезвым. Игорь отказался, и сейчас против него возбуждено уголовное дело.

Сам он говорит, что еще в 33 года бросил пить. Наркотиков он тоже не употребляет, и вообще ведет здоровый образ жизни — занимается спортом и вместе с женой не ест мяса. Артист говорит, что кто-то просто специально его топит, видя, что дела певца идут в гору.

Читайте также:

Игорь Тальков: 25 лет со дня смерти

Люди-загадки: странная смерть Игоря Талькова

Игорь Тальков-младший: В шоу-бизнесе нужна ширинка сзади. Или миллион

Скромный сын Цоя

Как-то на сцене появился молодой человек под псевдонимом Александра Молчанова. Он избегал общения со СМИ, однако в 2012 году все же решил объявиться. Александр создал фильм об отце и примкнул к проекту "Симфоническое кино". Ходят слухи, что здесь молодой человек работает в качестве автора видеоэффектов и… Продюсера.

В 2017 году Александр создал группу "Ронин". Ее первое живое выступление случилось в программе "Вечерний Ургант". Немногим позже появился дебютный альбом группы. Молодой человек делал попытки "пиариться", используя соцсети, запустил на Ютубе шоу под названием "Белый Цой". Однако эти съемки были приостановлены.

Помимо музыки в жизни артиста есть и другие увлечения. Так, Александр занимается бизнесом — в Питере у него есть свой клуб "da:da". Молодой человек попробовал себя в качестве журналиста и редактора Первого канала. А еще он занимался дизайном и писал колонки. В 2010 году певец женился на Елене Осокиной, однако делиться личной жизнью он не очень любит.

Вот такие они, дети знаменитых отцов. Не позволяющие нам забыть о том, какие песни исполняли их родители, напоминающие об их уходе сквозь время и песни, приносящие с собой частичку ностальгии.

Читайте также:

Виктор Цой. Немеркнущее Солнце

Чтобы помнили: Виктор Цой

Наследие Цоя и "другая сторона силы"

Фото: newsae. ru