Кино

Светлана Иванова: биография, личная жизнь

Эта молодая актриса уже популярна. Ей доверяют главные роли в самых интересных фильмах. Она талантлива и интересна. Еще недавно Светлана Иванова неохотно делилась личной жизнью. Но сейчас стало известно, кому она подарила дочь.

Детство

Света родилась в столице, в семье инженеров. Вместе с ней росла младшая сестра Ольга. Родители расстались, но по словам самой артистки, она из-за этого не переживала. Папа всегда был рядом, Света поладила с его семьей.

Девочка училась в экономическом классе - родители хотели, чтобы она заняла престижную должность. Но Света уже в детстве мечтала об актерской карьере. Она любила бывать на спектаклях, а в 14 лет пришла в драмкружок.

По первым ролям стало видно, что девушка создана для театра. Поэтому Света не послушала родителей и готовилась к поступлению в школу-студию МХАТа. Однако ее не приняли, но будущая артистка не сдалась - поступила во ВГИК, в мастерскую Игоря Ясуловича.

Читайте также: Дочка Екатерины Климовой в школе скрывала, что ее мама актриса

Отношения с мужчинами

Первая любовь девушки - харизматичный Джонни Депп. Она мечтала, что он разведётся с женой и свяжет свою жизнь с ней, Светланой Ивановой. Известная пара распалась, но, конечно, не из-за этого. Да и Света к тому времени стала старше и взрослее.

В 2006 году она познакомилась с оператором Вячеславом Лисневским и в него влюбилась. Романтики у пары особо не было, зато оба понимали, что им хорошо вместе.

Они прожили в гражданском браке 4 года. Во время отдыха на Мальдивах поучаствовали в красивой церемонии бракосочетания, которая в России действительной не считается. Причина расставания пары до сих пор неизвестна.

Читайте также: Новая прихоть Меган Маркл: няня-мужчина из Америки

Новая любовь и рождение дочери

Долго актриса одна не была - через 2 года уже родила дочь Полину. Во время беременности Света продолжала сниматься, а через 2 месяца после родов вернулась на съемочную площадку.

Актриса признается, что до рождения дочери вовсе не умела готовить. Света также отмечает, что стала более организованной - ребенок ее вдохновляет, ведь ему приходится уделять время. Полину она берет с собой на гастроли, если приходится уезжать надолго. В садик девочка не ходит - с ней занимаются мама артистки и няня.

Долгое время Светлана скрывала имя отца своей девочки. А в 2015 году общественность узнала, что ее избранник - Джаник Файзиев. Всем сразу стало понятно, почему Актриса не рассказывала об этих отношениях - у ее избранника есть жена и двое детей.

Актриса считает, что свадьба - не главное в жизни. Она говорит, что лучше жить вне брака, чем делить отношения, в которых нет любви.

Ролей, сыгранных ею, уже не счесть. Однако девушка не останавливается на достигнутом - снимается в фильмах и сериалах. Недавно ее пригласили на съемки фильма "Декабристка", основанного на реальных событиях. А это значит, что зрители не останутся без интересных просмотров.

Читайте также: Юлия Высоцкая: о детях, венчании и счастливом браке

Фото: 7days.ru