российский

Александр Маршал: любвеобильный мужчина и талантливый певец

В своем творчестве Александр Маршал пережил развал СССР, перестройку и лихие 90-е. Тем не менее, оно существует, а приятный хрипловатый голос все так же звучит по ТВ и с радиоприемников. Личную жизнь артист не скрывает — у него было 3 жены, а двое детей уже выросли и живут за границей.

Творческое детство

Маршал - сценический псевдоним Александра Минькова.

Певец родился в семье папы-военного летчика и мамы-стоматолога. Он учился в музыкальной школе — осваивал фортепиано. А на гитаре, своем любимом инструменте, научился играть самостоятельно.

В школе артист основал первую группу, в которой успешно работал как композитор и исполнитель. После окончания школы он поступил в летное училище — отец мечтал, чтобы он продолжил его дело. Но вскоре Александра отчислили, и он пошел в армию на срочную службу.

Вернувшись, будущий певец работал в самых неожиданных местах — был спасателем, техником в парке аттракционов, и еще много кем. Но вскоре понял, что музыка для него важнее, и решил бросить все силы в творчество.

Читайте также: Григорий Лепс: многодетный папа и идеальный семьянин

Жены и дети

У Александра было 3 супруги. Два брака распались, от одного из них родилась дочь Полина. Сейчас артист женат на Наталье, у супругов есть взрослый сын, которому за 20.

Брак сохранился только благодаря жене, которая стойко переносила измены любвеобильного мужа. Самый громкий его роман — с Надеждой Ручкой, экс-солисткой "Блестящих". В какой-то момент Александр перестал скрывать эти отношения, появляясь с девушкой в обществе. Но отношения не оказались долгими, и пара рассталась.

Супруга никак не комментировала отношения Александра, который вскоре вернулся в семью. Темперамент до сих пор не позволяет певцу быть верным мужем — периодически его видят в компании длинноногих красавиц, ровесниц его дочери, с которыми он появляется в обществе.

Читайте также: Фрэнк Синатра: занимательные факты о певце-романтике

Певец сегодня

Александру в июне исполнится 62 года, но благородный возраст нисколько не мешает его творчеству. Певец успешно выступает, а его песни знают все. Ходят слухи, что артист планирует выпустить новый альбом. Его патриотические взгляды известны многим — он имеет членство общественного совета в министерстве обороны.

У исполнителя много музыкальных и государственных наград. Маршал — его кличка, которая так и осталась с детства. У Александра высокий рост — из-за него артист всегда стоял первым в спортзале и армии. Из-за него и было получено прозвище. А когда продюсеры думали над псевдонимом для певца, то он предложил использовать именно тот, что знаком ему с детства. Дружно решили, что это лучший вариант, и не ошиблись.

Читайте также: Каковы настоящие имена мировых "звезд"

Фото: star-magazine.ru