Кино

Дочка Екатерины Климовой в школе скрывала, что ее мама актриса

Екатерину Климову сразу узнают в фильмах. Эта актриса сводит с ума одним своим взглядом, от которого не устоял и молодой актер Гела Месхе. А вот дочке звездной мамы в школе пришлось непросто.

Настоящие подружки

Многие знают Екатерину Климову как успешную актрису. А еще она — хорошая мама и жена. Актриса много времени проводит в семье и занимается воспитанием детей, а со старшей дочкой, Елизаветой, уже и вовсе может разговаривать как подружка.

Екатерина и Лиза и выглядят именно так. Они говорят, что у них друг от друга нет секретов. Елизавета родилась от первого мужа актрисы, ювелира Ильи Хорошилова, чью фамилию и носит. Совсем скоро девушка станет выпускницей школы — наступит непростое время экзаменов. Сама она говорит, что будет стремиться к высшему образованию — хочет освоить языки.

Читайте также: Детство и семья Марины Зудиной

Мама всегда поддержит

В планах у Лизы самые светлые идеи — дипломатические. Поэтому-то она и хочет поступить в МГУ или МГИМО. Знаменитая мама дочку поддерживает и старается ей во всем помогать. А недавно Лиза решила сделать татуировку — мама оказалась не против.

Лиза рассказывает, что вкусы в одежде и макияже у нее схожи с мамиными. Вычурно девушка выглядеть не любит, но признается, что все же экспериментировала с внешностью. К примеру, год назад ее волосы из длинных превратились в каре.

Лиза говорит, что сейчас у нее с мамой почти одинаковый вес. Она равняется на родительницу, ведь сама актриса всегда в хорошей форме. А ее дочка говорит, что лучше мотиватора не сыщешь.

Читайте также: Павел Прилучный уснул в машине соседки

Скрывала профессию мамы

Когда девушка была помладше, ей приходилось скрывать мамину профессию. Лиза признается, что до старших классов она не ощущала себя какой-то особенной девочкой. А немного повзрослев, поняла, что некоторые одноклассники дружат с ней только из-за того, что ее мама — актриса. Лиза очень расстраивалась из-за этого — кому хочется иметь лжедрузей.

Она даже перешла в другую школу, а в новой строго хранила свой секрет — предпочитала о родителях вообще не рассказывать. Вот так девочка боялась новых неискренних дружб. По ее словам, сейчас все гораздо проще и есть та самая золотая середина.

У Лизы есть близкие друзья, которые прежде всего ценят в ней личность. При этом они спокойно относятся к профессии мамы девушки, что ей самой очень нравится. Но школа совсем скоро останется позади, поэтому особо волноваться будет не о чем. Хочется пожелать Лизе поступить на желанную профессию и обрести много искренних и добрых друзей, которые будут ценить девушку как личность.

Читайте также: Марат Башаров встречается с новой девушкой?

Фото: ok. ru