шоу бизнес

Признанные красавицы за 40, которых променяли на молодых любовниц

Как говорится, сердцу не прикажешь. Всемирно известные красавицы за 40 из нашей статьи знают это на собственном примере, ведь их когда-то бросили ради более молодых женщин.

Моника Белуччи

Одна из самых желанных женщин мира познакомилась со своим будущим супругом на съемках фильма "Квартира" еще в далеком 1996 году. Французский ловелас Венсан Кассель мгновенно влюбился в жгучую итальянку и практически сразу вознамерился жениться на женщине своей мечты. Моника думала над его предложением три года и все же дала положительный ответ. Их брак казался сказкой, пусть и очень необычной. Супруги практиковали гостевой брак и жили в разных странах. Общественности такие взаимоотношения казались крайне странными, но Моника и Венсан, казалось, были счастливы вместе. Чуть позже у них появились общие дети, а еще через некоторое время они разошлись. Точная причина расставания не оглашалась, но после развода француз Кассель сказал, что больше никогда не женится. Свое обещание он не сдержал и уже в 2018 году женился на юной модели Тине Кунаки, которая младше его на 30 лет.

Читайте также:

Моника Беллуччи

Венсан Кассель и Моника Белуччи: необратимость развода

Деми Мур

Признанные красавицы за 40, которых променяли на молодых любовниц. 18631.jpeg
Фото: 24smi.org

Деми Мур по праву считается одной из самых сексуальных женщин современности. Невзирая на возраст, она регулярно радует своих поклонников откровенными нарядами и умопомрачительной физической формой, которая вызывает зависть даже у юных девушек. Мужчины тоже не обделяют вниманием сексуальную брюнетку и стремятся завоевать ее сердце.

Сама же Деми до сих пор отходит от развода с молодым супругом Эштоном Катчером, который ушел от нее к своей ровеснице Миле Кунис и счастливо женился еще раз. А ведь когда-то Катчер носил на руках свою первую супругу, которую увидел еще в 12-летнем возрасте в фильме "Привидение" и влюбился без памяти.

Читайте также:

Деми Мур: "боюсь, что никто меня не любил..."

Деми Мур выглядит моложе дочери

Ванесса Паради

Признанные красавицы за 40, которых променяли на молодых любовниц. 18633.jpeg
Фото: starslife.ru

Невероятно трогательная история любви Джонни Деппа и Ванессы Паради продлилась 14 лет счастливых лет и принесла паре двоих потрясающих детей, однако была в один момент перечеркнута страстью Деппа к молодой партнерше по фильму "Ромовый дневник" Эмбер Херд. Роковая блондинка до такой степени вскружила голову самому известному "пирату" современности, что он незамедлительно оставил семью и стал добиваться расположения юной возлюбленной.

Читайте также:

За что женщины ненавидят Ванессу Паради

Главные женщины в жизни Джонни Деппа

Дженнифер Энистон

Признанные красавицы за 40, которых променяли на молодых любовниц. 18632.jpeg
Фото: 24smi.org

Звезда романтических комедий Дженнифер Энистон встретила своего будущего супруга Джастина Теру на съемках картины "Страсть к перемене мест" в 2010 году. Если верить слухам, то их взаимоотношения завязались практически сразу, но официальное подтверждение появилось в прессе лишь в 2012 году, когда Теру сделал Энистон предложение руки и сердца. Возлюбленные зарегистрировали отношения в 2015 году, а в начале 2018-го объявили о разводе. Официальная причина объявлена не была, но многие предполагают, что развод состоялся по вине Теру, который изменил Дженнифер с молодой любовницей.

Читайте также:

Дженнифер Энистон - обладательница лучшей фигуры

Секреты привлекательности Дженнифер Энистон

Фото: onlynew.info