Кино

Актеры, которые чудом избежали смерти

Знаменитости, как бы им ни хотелось иного, остаются обычными людьми. У них тоже бывают неприятности в жизни, они заболевают, страдают от разбитого сердца. Иногда они берут отпуск и даже начинают все сначала. Некоторые из них оказываются в ситуациях, когда им чудом удается избежать смерти.

Дрю Бэрримор

В феврале 2001 года Дрю Бэрримор и Том Грин, бывший в то время ее женихом, проснулись от лая и рычания их собаки Флосси, пытавшейся процарапать дверь в их спальню. Когда они встали, чтобы выяснить, что происходит, то обнаружили свой дом в огне. Оба этажа здания быстро оказались охвачены огнем. Паре и их собаке удалось выбраться из пожара без ожогов. Потребовалось более 50 пожарных, чтобы потушить пламя, но к тому времени от прекрасного особняка ничего не осталось. Причину возгорания выяснить не удалось.

Читайте также: Знаменитости, которые научились любить свое тело

Райан Рейнольдс

Актеры, которые чудом избежали смерти. 18625.jpeg
Фото: Без Табу

Этого актера сделала всемирно популярным роль Дедпула. Но только счастливый случай позволил этому состояться. В возрасте 17 лет Райан решил прыгнуть с парашютом. Когда тому настало время раскрываться, этого не произошло. Райан дернул за кольцо второй раз, но парашют не раскрывался. Юноша помнил, что резервный парашют может спасти его жизнь, но в тот момент был уверен, что ничто ему уже не поможет и что он падает, чтобы разбиться. Потом он все же смог собраться и дернуть за кольцо запасного парашюта. Тот открылся, и Райан смог приземлиться. Вскоре после этого насмерть разбился его инструктор по прыжкам с парашютом. Сам Райан больше никогда не возвращался к этому опасному увлечению.

Читайте также: Знаменитости, которые поженились после совместных съемок

Джет Ли

Актеры, которые чудом избежали смерти. 18628.jpeg
Фото: Uznayvse.ru

В 2004 году в Индийском океане имело место невероятной разрушительной силы цунами. Джет Ли находился на Мальдивах вместе со свой семьей, когда по островам ударила волна. Вспоминая объявший его страх, актер рассказал о том, как схватил своих дочерей и их няню и побежал прочь от наступающих гигантских волн. Он успел сделать только несколько шагов, а вода уже поднялась до его талии. Он продолжал бежать, а вокруг него происходил сущий хаос, и вскоре вода уже добралась до его шеи. К счастью, Ли и его семье удалось добраться до отеля, где они надели спасательные жилеты и приготовились к еще более огромным волнам, приближавшимся к острову. В благодарность за свое спасение, сочувствуя жертвам и пострадавшим от цунами, актер пожертвовал более 150 тысяч долларов в фонд восстановления после катастрофы.

Джордж Клуни

Актеры, которые чудом избежали смерти. 18627.jpeg
Фото: RostovGazeta

Во время съемок фильма 2005 года "Сириана" Джордж Клуни ударился головой. Он упал во время съемок сцены, в которой он был привязан к стулу. После этого у него начались сильные головные боли и проблемы с памятью. Доктора были в затруднении, не понимая, что конкретно происходит с актером. Клуни боялся принимать болеутоляющие средства, опасаясь возникновения зависимости, что уже случалось с членами его семьи. Прошел почти год, прежде чем один из неврологов смог понять, что именно вызывало боль — речь шла о разрыве ткани в месте соединения головного мозга со спинным. Клуни вспоминает, что в то время он серьезно подумывал о самоубийстве, так как боль была невыносимой. В тот год, вдобавок ко всему, он потерял двух членов семьи и любимую собаку. Потребовалось несколько хирургических операций, чтобы ужасные боли перестали терзать актера.

Читайте также: Джордж Клуни: голливудский обувщик

Фото: vladtime.ru