российский

Саша Савельева рассказала о родах

Во время беременности о ней можно было услышать что угодно, только не правду. Саша Савельева фотографировалась в Лондоне, Америке и Израиле.

Журналисты поговаривали, что это делалось для сокрытия настоящего места родов. А прошли они, как ни странно, в России. Малыш появился на свет в московском перинатальном центре "Мать и дитя".

Все время держал за руку

Недавно девушка опубликовала в Инстаграме фото новорождённого. Оказалось, что у счастливой мамы родился мальчик. Муж Кирилл Сафронов ни на минуту не оставлял Сашу — держал ее за руку.

Девушка рассказала, что очень благодарна врачам за квалифицированную помощь. Когда певицу выписали из роддома, то она поделилась с подписчиками, что чувствует безмерное счастье.

Также Саша поблагодарила мужа за то, что перенес весь процесс родов вместе с ней, выдержав все от начала до конца. Она говорит, что для нее он — герой тысячного уровня. Имя малыша пока неизвестно.

Читайте также: Светлана Лобода родит у берега океана

Во сколько обошлись роды

Зато удалось узнать, сколько денег потратили молодые родители на роды. Услуги перинатального центра были определены в 1,5 млн рублей. В эту сумму включен сам процесс родов, а также проживание в центре до и после радостного события.

Одна из подруг Саши рассказала, что певица тщательно готовилась к появлению малыша — много общалась с уже рожавшими знакомыми девушками, которые помогли ей составить список необходимых покупок. Они же рассказали, как подготовиться к выписке из роддома.

Читайте также: Певица Глюк'Oza родила вторую дочку в Испании

Был ли малыш в реанимации?

Ранее в прессе появилась информация, что после рождения малыш был помещен в реанимацию. Родители ничего не рассказали об этом. Сейчас Саша с малышом уже дома — а это значит, что с мальчиком все хорошо. За исключением приятных, но в то же время изматывающих бессонных ночей, которые неизбежны первый месяц, а может, даже и больше.

А пока Саша выкладывает милые фото. К примеру, на ее странице в Инстаграме появилось изображение с сохнущими пинеточками, мило развешенными на прищепках. Вдобавок певица опубликовала личные снимки, на которых держит малыша. Правда его пока что молодая мама не показывает.

Зато она сразу же после родов решила похвастаться безупречной фигурой — выложила в соцсети фото в черной кофте. На нем было видно, что девушка находится в хорошей физической форме. Подписчики сразу "завалили" звезду комплиментами — удивлялись, как ей удалось сохранить идеальные формы. Фото она подписала в шуточной форме. А это значит, что и мама, и малыш чувствуют себя превосходно и ни о какой реанимации уж точно речи не идет.

Читайте также: Такие разные звездные мамы и звездные дети

Фото: express-novosti.ru