российский

Павел Прилучный уснул в машине соседки

В последнее время возле звезды сериала "Мажор" сосредоточено внимание прессы. Новые роли сделали Павла Прилучного не просто популярным — его имя часто звучит в разных скандальных историях. На этот раз артист проснулся в чужой машине.

"История так себе"

Девушка снимала Павла на камеру — видно было, что тот только проснулся. На вопросы он отвечал философски. Когда владелица машины спросила, как он попал в ее машину, актер ответить сначала затруднился. А потом сказал, что согласен — история так себе. И добавил, что как-то наверняка его присутствие в авто объяснить можно.

Владелица транспорта попросила актера покинуть машину, и вроде бы он согласился. Однако продолжал сидеть на прежнем месте после того, как надел ботинки. Но через минуту он вновь посмотрел на девушку, не понимая, чего она от него хочет.

Владелица ответила, что ждет, пока актер выйдет. А он снова пообещал: "Сейчас". Женщина очень торопилась, поэтому до полиции дело не дошло. Возможно, что проблему ей с Павлом как-то удалось решить. Сам актер пока никак не прокомментировал случившееся.

Читайте также: Почему не состоялись похороны Серея Доренко

"Почти не женат"

Годом ранее артист находился в госпитале, где у него диагностировали невроз. Второй скандал случился немногим раньше — сотрудник одного из стрип-баров прислал красочную информацию о том, как звезда веселилась в клубе.

Во время такого отдыха актер явно был под какими-то препаратами, лез к охране и персоналу. Ходит он с трудом, спускал штаны и утверждал, что почти не женат. Актеру был выставлен счет в 30 тысяч рублей, который он долго не мог оплатить. Его водитель уехал, а артист хотел увезти с собой девушек.

Читайте также: Марат Башаров встречается с новой девушкой?

Побои и измены

Но и это не последнее обвинение в адрес актера. Ранее в прессе появлялась информация о том, что он избил свою жену, Агату Муцениеце, в их семейном особняке. Ее пиар-агент тогда позвонила в полицию. Однако сама артистка снимать побои и заявлять на мужа отказалась.

После этого Павлу приписывали неверность — якобы он, будучи на гастролях в Калининграде, скупал спиртное и презервативы, водил девушек в отель. И вот в звездной семье наконец-то наступило затишье. На 30-летие супруге артист подарил путешествие в Венецию.

Читайте также: Вдова Децла "ушла" из соцсетей

"О дебошах — неинтересно!"

Многие журналисты пытались связаться с актером, но он никак не комментирует свое поведение. А вот Агата как-то взяла трубку — в тот момент супруги вместе были на гастролях. Она сказала, что в последнее время о них ходит много слухов. Но это не значит, что все они — правда. И добавила, что им вообще ничего о всяких там дебошах и барах неинтересно.

У супругов растут сын и дочка. Надеемся, что им удастся сохранить семью несмотря на все это.

Фото: lenta.ru